みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
9話まで読んで
主人公のきりちゃんが可愛くてギャルなのに素直ないい子
桐田くんは腹黒S王子でステキ
ピンチの時に助けてくれるなんてときめきポイント高いですね
今後のタイトルだけ呼んだら不穏な空気を感じてるのでつづきを読むのが楽しみですby 匿名希望- 0
展開がドキドキ
まだ1話ですけど、違う作品読んで絵がめっちゃ好きで話も好きで今作も1話読んでみました!やっぱり絵が好き!次の展開気になる。
いい
まだ全話読んでいませんが、メガネとギャル、最高の組み合わせだとおもいました!
主人公の設定もいいです!by 匿名希望- 0
好きだなぁ!
絵がめちゃくちゃ上手いなぁと思いました。
あったシーンは文字で誤魔化されてしまう感がありますが、女の子も可愛いし男の子もたまに「ゲスいな…」と感じますがそこがまたいい。
ありふれたTLにうんざりしてる人ほど読んで欲しいなーと思いました。by 匿名希望- 0
ギャルと優等生の組み合わせが良かったです。本当はギャルじゃないところが、面白く、ついつい読んでしまいました。
お胸がきれい
絵も好きなのでたまに読みます。とくにお胸の形とかえっちぃ描写がうまい気がする。最後がどうなるのかきになるー!
ギャルと優等生の話し面白かった。見た目と本性のギャップがあるけど、お互いに支えて良かったです。
完結していますが、吉高さんと蒼太さんがどうなるかが見たかった。by 匿名希望- 0
伊瀬谷くんかっこよすぎて全部買っちゃった!!!
切ないところもきゅんきゅんするし買ってよかったー!!!by 匿名希望- 0
絵が好みで購入しました!
ストーリーは、ちょっとだけ『ん?』って思う部分もありましたが、、、ストーリーが進んでいくにつれ、男の子の雰囲気が柔らかくなっていっていたのがよかったと思います。by 匿名希望- 0
。
ギャルなのに処女という設定が良いと思います。相手役の男性が某漫画のセ〇スチャンに似ていてかっこいいです。