みんなのレビューと感想「イケメン問題児とハジメテえっち~甘く激しく乱されて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
わお
えっちぃです........................
ぜひよんでみてください。
私はとても好きです。by 匿名希望- 0
読みたくて、つい続きをかっちゃいます。
高校生のとき、こんな恋愛ができてたら、
楽しかっただろうなと思いました。
思いが通じるまでのもどかしいかんじ、
通じ合ったとき、読んでいてキュンキュンしました。
二人のやりとりや主人公の女の子が素朴な感じで可愛いです。
新しいお話がでるとうれしいです。
続話まっています。by 匿名希望- 0
絵がすごくタイプで好きで話ももう幸せ感がありすぎて大好きです。なかなか吹っ飛んだかんがえの持ち主で笑うところもあります。楽しかったです。
2人ともが成長したなぁ、かわいすぎて幸せすぎて、最後ちょっと泣いてしまってました。本当に健気な2人です。末長く幸せになって欲しい2人ですね。若いって素晴らしいですby 匿名希望- 0
おもしろかったです。内容もよかったです。絵も良かったです。真面目な女の子がエッチになっていくところもとてもよかったです。見た目チャラいけど実際まじめで一途な男の子もよかった。個人的な趣味の部分で言うと、ヨダレが書かれすぎていたなぁと思いました。演出なんだろうけど、これは好みの問題です。嫉妬の部分ももう少しあったら余計ドキドキできたなぁと思いました。
学園もの良かったです。チャンと最後まできれいに終わった話ですごくドキドキしました。Hシーンも綺麗な書き方で読みやすかったです。
葵くんって一見ただのチャラ男かと思ってたんだけど、あかねちゃんをすごく大事に思ってて、そのまっすぐさにキュンとしちゃうし、こういう子が実在してくれることを願ってる…。
by みふこん- 0
絵が可愛いね
とても絵が可愛くて大好きです
2人の恋がとてもキュンキュンします!
ストーリーも面白いので読んでいると夢中になりますね。by 匿名希望- 0
面白い!
1作品の頁数が多く読み応えもあり、内容も申し分なくドキドキキュンと楽しめるのでかなりお勧めです!
普通に面白かったです!どきどきしました。
色々作品があるので、他の作品も全て読んでいきたいなと思っております。by 匿名希望- 0
読み切り
同じ作者の他の漫画を読んでいるのですが、ちょっとストーリーにマンネリを感じて、こっちにしました。
スクールものってドキドキ要素あっていいです。by 匿名希望- 0