みんなのレビューと感想「神も仏も」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
みんなおもしろいです!
鈍感な女の子と、南無三な僧侶と神主さん、ありえない設定だけど、
絶対読者を笑わせようとしてるでしょ!と魂胆みえみえだけど、
嫌いじゃないから、無料分読んで、
そのまま購入予定です。
絶対外で読まないでおこうと思います。(多分ないと思うけど…)
一人でにやけて、不審者に思われそうですから…by 匿名希望- 0
全話購入
イケメンの神仏職3人と小菊ちゃんの絡みが、非現実的な嫌らしさで、私もこういう事されたい~とエッチな気持ちになります。なかなかストーリーが進展しないので、小菊と3人の仲も進展しないのですが、もっと深いところに行ってほしいと期待して続きを読んでしまいました。
小菊がうらやましい。いとこの桃ちゃんはいらないかなぁとは思います。by 匿名希望- 1
なかなかです。
お坊さんと、宮司さん…それぞれのフェチポイントで、主人公を攻めていく感じが面白かったです。言葉たくみに主人公に絡んでいき、真面目な主人公が翻弄されて行く展開は好きです。お坊さんも、宮司さんも真面目なお仕事の立場でありながら、実はこんな事を考えてる…これから神社や、お寺に行く時に良からぬ事を考えてしまいそうです。
エロいし設定がめちゃくちゃで面白くてわたしはかなり好きです!最初は無料分でしたが気になって続きを買うことにしました。
絵も凄い綺麗というわけではないので、好き嫌いがあるのかなーと思います、でも実際に買ってみたらこんなに面白いのになんで評価低いの!?ってなります(笑)
神も仏も変態な感じなのでバチ当たりな感じはしますけどね(^_^;)by 匿名希望- 1
ギャグなのか
ギャグ漫画?なのかなんなのかよくわかりません。
絵が可愛いので気になって読んでみましたが、無料分全て読み切ろうとも思えませんでした。
ストーリーもあまりよくできていないように感じました。
ただそんなわけないとツッコミどころ満載です。
嫌な気持ちにはならないかなとは思います。
絵は可愛くツッコミながら軽く読めるものだと思いますby 匿名希望- 0
バカだなぁ、、、笑
無料で3話まで読みました。
感想はタイトル通り、バカだなぁ、、、笑って感じです。
男性2人がくそまじめにエロいことを(かなりフェチ)、自己肯定しながらやっていくのを頭の足りない可愛い女子が気づかずに受け入れる、という現実味のない内容です。
無料だったので、読みましたが、買ってまでは読まないかな、、、by さ・く・ら- 0
なんか、、、
なんか……………………
妙に気持ち悪さを感じてしまった。。。。。
無料しか読んてないけど、もう読まないと思います。
お坊さんとか神主とか、そんな酔ったエロ爺みたいな、、、
禁断差を出したかったのかしら?
でも、全然感じず、宗教法人の変態にしかみえませんでした。
女の子も馬鹿なのか???????って感じだったし。。。by 匿名希望- 0
主人公の女の子鈍臭すぎで嘘でしょーってなるけどそこが読んでいておもしろいところでもあるのかも笑笑
和尚さんから木魚の硬い棒と言われて信じてしまうあたりかなり笑ってしまいました
まじめに対応してるし内心感じちゃってるし
坊主も調子に乗ってイケイケゴーだし
神主とバチバチやるのかなぁ?
女の子の体がとても柔らかそうでか触りたくなる気持ちわかりますよby 匿名希望- 0
ギャグマンガ?
ギャグマンガ?!
これは、ギャグマンガ?!と思うぐらい。
なんて罰あたりな!というような設定ですが、あり得なさすぎて逆に面白いかも。
と、だんだん気になってきます。
あり得ないぐらい天然?!の主人公が、下心いっぱいのお坊さんと神主さんに代わる代わる狙われていきます。
理想の木魚って!!
鼻が外れないとかあり得ない!
けど、なんだか妙にハマってしまいそうな作品。by 匿名希望- 0
男性2人が変態すぎて、気持ち悪い。女性向けのように思ってましたが、なかなか受け入れ難いところがあるのではないでしょうか?
主人公もややバカっぽいし、いきなりおばぁちゃんの仕事引き継ぐってのも無理があるし、いろいろ納得できない。仕事なめてるように思えてなりません。
ほとんど感情移入できませんでした。by 匿名希望- 0