この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「神も仏も」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
32話まで配信中(50pt / 話)

3.0 評価:3.0 305件
評価5 9% 26
評価4 22% 68
評価3 39% 120
評価2 23% 71
評価1 7% 20
221 - 230件目/全305件

無料分しか読んでいませんがエロ面白いです。
    見た目真面目そうなイケメン僧侶さんが普通の顔して主人公に女の子に変態プレイするしエロ神主さんのキャラも面白いです

by 匿名希望

絵がとても気に入って読みました。天然?な女の子の反応もとてもかわいくって良かったです。ただ男の人が次々と出てくるのが今ひとつでした。

よくあるストーリー

なかなか進まない関係にやきもきするが、絵が古くさい。まどろっこしい展開になんだか気持ちがわかないから残念。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはおいといて笑える作品ですね。お坊さんと神主さん2人とも変態でお馬鹿な主人公に色々言い訳しながらエッチなイタズラしていく感じなんですかね。無料ぶんしか読んでないのでわからないですが…。私は無料だけで満足って感じですね。

笑えるエロ話!
    変態僧侶&神主と主人公ヒロインの変態エロ話です。
    ヒロインはカワイイし、僧侶もカッコいいので 先が楽しみです。

by 匿名希望

試し読み出来たので、3話試しに読んでみました~~。
    天然な主人公がかわいい!めちゃめちゃ純粋?すぎる~~!
    絵もかわいいので、思ったより読みやすいマンガでした(・∀・)
    そして、お坊さんの計算?的行動が面白かったです(′• દ •‵)笑笑
    お坊さんの他にも新たにキャラが出てきたので、この続きを読みたくなりました♫

アホ過ぎて…

ネタバレ レビューを表示する

現実にはあり得ないような…私の木魚になってください!って言われて嬉しい女子はいるのだろうか?中身は変態だけど、表向きは神様仏様に仕える身だから素直に表現出来ない、ストーリーが面白くて笑えます。
    こちらの作者さまは絵がキレイでストーリーの展開も焦らされてるような感覚で興奮します。今後も展開を楽しみにしています。

by 匿名希望

なんだこれ?笑笑

ネタバレ レビューを表示する

どういうジャンルになるのか、表現しにくいですね笑笑

笑えるちょいエロコミック??

いろいろとツッコミどころ満載で、キャラからシチュエーションまで、設定のひとつひとつに笑ってしまいました。
    気分転換や癒しを求めるならありなのかな?
    レビューみても評価が分かれてますね

無料の分だけ読んでまぁまぁ楽しめたので追加はナイです

by 匿名希望

意味わかんないくらい内容はバカっぽい(笑)

絵は可愛いとおもうし、キャラも立ってて面白いんだけど、果てしなくバカっぽさか笑えて結構楽しめるかも♪

ただ、恋愛要素も薄いからなのかエロシーンがなく、フェチの探求な感じでエロさを求めると物足りないと思う。
    神社仏閣などを主軸のストーリーだからもっとエロくして欲しいなーって希望♪

by 5117

おバカさん…笑

ネタバレ レビューを表示する

えーっと…、いい大人達が変態プレイを楽しんでいます。そもそも、僧侶も神主も変態。ヒロインが世間知らずなのか、なにされても 疑問に思わないという。いやいや、乳もまれてますがな。尻いじられたうえに匂いくんかくんかされていてキモいです。お互いに楽しんでいるようなので、いいのでしょうがお話としてはあまり惹かれるものではなかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー