みんなのレビューと感想「ストレッチしてたら従姉のナカに入っちゃった!?~やだぁ…そんな所のお肉ほぐさないでよっ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
そんなことある?!
て感じですよね、ストレッチしてたらって。笑
事故にしてもないだろって、、まぁ、いいですが。最後までは読もうとは思わないかな。by 匿名希望- 0
うっかり
ありえないけど、角度やシチュエーションは双方がエロさに支配されてればアリかなと思わせる感じがすごくいい。
いいですね
従姉妹と一緒に住んでストレッチであんな事になるなんて。。。不思議だけど妄想は広がってなかなか楽しいです。
素晴らしい
素晴らしいシュチュエーション 笑 顔と体素晴らしい 従姉があんな体であんな女性だと 最高かな 何度も読みたい作品
かわいい〜💕
強気で暴君ないとこをとろとろに溶かしちゃうのがイイ✨
修正のせいで黒く塗りつぶされ、ちょっとわからない部分も多いですが💦
それでも十分えっちでかわいいです!by 匿名希望- 1
マッサージやストレッチというシチュエーションがすきです。
今回のは特にすきなシチュエーションです!いままでの作品の中で一番かもです。笑
ヒロインと主人公の関係が従姉妹っていうのもいいですね。
絵も綺麗で読みやすいし読んでて飽きないです。お姉さんの方が最初拒みながらも〜みたいなところがいいです。続きも購入してみようとおもいますby 匿名希望- 1
絵がかわいくてエロい!
マッサージからの~っていうのが好きです。by たまごやきたろう- 1
良い
こんな日常はどこに行ったら手に入るんだ!!!
って感じの作品でした。
ストレッチっていうか…ねぇ。ただ直接的な描写を避けているのか、擬音で誤魔化している感があった。
ストーリー的にはよかったのだが…。
この作品は続編があるのか?現在配信されている話で完結しているような感じがするが…二番煎じにならないことを祈る。by 匿名希望- 1
いい
姉ちゃんムチムチでかわいい!!姉ちゃん、、これをストレッチって無理がありますよ笑
エロくて可愛いです。
姉ちゃんのほうか乗り気です。途中からガンガン男もせめるけど。
もう少し長くてもいいかなとも思ったけど、ダラダラ続けるくらいなら、このくらいの短い方が読みやすいのかな。
満足でしたーありがとうございました!by 匿名希望- 1
短編!
これくらいの短いお話探していました。
エロが凝縮されててとてもよかったです〜
女の子も男の子も可愛かったなぁby 匿名希望- 1