この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ヒーローだって…おまえを抱きたい。のレビューと感想(9ページ目)

3.8 評価:3.8 773件
評価5 25% 192
評価4 37% 289
評価3 30% 232
評価2 6% 49
評価1 1% 11
81 - 90件目/全163件

タイトルから全然違うストーリーを想像していて、読まなかった自分を怒ってやりたい。

まさかのヒーローという名のアクターのお仕事をされている男の子とこれまたアクターのお仕事をされている女の子のお話。

エレベーターが止まり、そんな密室の中で、、、とエロさもきちんと描かれていました!

絵が好みなので続きも読ませてもらいます!

これはよき

ヒーローに憧れる女の子って可愛いなーと個人的に思いました!そしてハルカちゃんが何よりいい子です。
    憧れのイチヤくんとは思わぬ形で色々始まりますが、、
    どんなヒーローでも理性だけでは動かないんだなーと、
    かくかくしかじかですが、イチヤくんとハルカちゃんがお互いに好きなんだな、と伝わってきます。イチヤくんの独占欲も見どころですね。

by 匿名希望

ヒロインが可愛い!

絵がとても好みでしたので、購入させていただきました。お気に入り作品のうちの1つなので、続きが気になる作品です。更新も他作品と比べ多いと思います。
    なかなか現実的には考えられない出会い?シチュエーション?ですが絵もストーリーも良いので皆さんにオススメしたいです!
    個人的にヒロインの女の子がとても可愛いと思います。

by 匿名希望

ヒーローだってお前を抱きたいというタイトルに惹かれましたし、最初本当にヒーローという設定なのかなと思ったら、ヒーロー役をしている男の子でした笑笑
    なかなか珍しくておもしろい設定で、男の子のギャップにもキュンキュンしました(^_^)♡エレベーターでの密室など女性がキュンとするシチュエーションですごくドキドキするお話です!

by 匿名希望

絵柄が可愛くて、余分なキャラやストーリーがなくてあまりごちゃごちゃしていないので読みやすいです。

ただの同僚から恋愛関係がスタートしたかと思いきや、過去に関係があったとは…と驚きました。
    展開としてはよくある感じな気もしますが、お互いが認識してところで二人の関係がこれからどう育っていくのか楽しみです。

by 匿名希望

仕事上はヒーローでかっこいいですが、付き合ってもいない女の子にあんな行為をして「好きだからした」で済むのでしょうか……
    ヒロインもヒロインでどうして何度も流されるの……

by 匿名希望

ヒーローとの恋は私には現実には難しいので第三者の立場目線で読んでます。
    すごくキュンキュンして更新がすごく楽しみです

by 匿名希望

上野くんがとてもかっこいいです。
    女の子も純粋な漫画の中の女の子と言う感じで可愛いです。非現実的ですか、ドキドキしましたー!

絵が綺麗

とても絵が綺麗だし、表情も細かく描かれていて好きな作品です(^_^)ただ同じようなHシーンとかが多いように感じて、途中飽きてしまい数話とばして読みました。
    男の子、かっこいいんですがもうちょい言葉が欲しいですね。

絵がきれいですきです。
    タイトルからみて、すごい攻めなのかとおもいきや、そうでもなかったな、という印象です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー