みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.8 評価:3.8 659件

素敵な絵

絵もきれいで、話もハッピーエンド?で良かったと思います。この作家さんのデッサンは安心してみていられますし、男女とも、キャラの顔が素敵だと思います。

絵も内容も良かったです。秘密があることでドキドキしながら読みました。ドS社長の秘密は知ってしまえばありがちな感じもしましたが、ギャップとドSが良い感じでした。

こんな素敵な好条件な彼だったらこんな法案もありだけどね。夢あるぅ。さすがマンガ!あり得ない設定で好みじゃない人もいるかもだけど、私は絵もストーリーも好きでした。

たまらん。

最後の社長から旦那さんになる瞬間何かドキドキした!
    そしておめでとうって気持ちになった😁
    私もこれくらいすかれる女になろ!

最高にスッキリするハーピーエンド

何回も読んでしまう(笑)。なんか幸せな気分になれるし、ヒーローがかっこよくてキュンとるすから。他の作品でもステキなハッピーエンドがあったけど、話が長過ぎて障害も多過ぎて少しイライラしたから、これくらいの長さと障害の短い表現がベストでした。

面白かったです!この方が描かれるマンガは面白いです!社長の過去も、主人公の関わり方も無理なく読んでいて楽しかったです

黒歴史が

30歳で強制結婚の制度がある世界、漫画でそれなりにあるネタだからあまり新鮮味は感じませんでしたが、社長の黒歴史は衝撃でした!
    ん~、変わる前だったら、ショック受けちゃってたのかなw
    なかなか社長が人間(女性)不信のせいか、はじめ無茶苦茶ですが心開いてからは違う意味で無茶苦茶です。
    最後の意地というか、通したい信念なかなかかきゅんとさせられました。

すごくよかったです!!
    「強制結婚」なんて、ちょっと変わった設定だったけど、とても面白くて一気買いの一気読みでした。
    イケメン社長に黒歴史、ヒロインにもトラウマがあり、恋愛ベタな2人が政府の「陰謀」でくっつくなんてステキ!
    特に新宿「LOVE」でのプロポーズ!
    数年前の自分を思い出して、キュンキュンしました!!笑

ゾクゾクしちゃう!

有り得ない設定ですが、逆にリアル感がないので色々と自分と重ねて妄想してしまいます。こんな事してみたい・・・なんて思ったり。(笑)絵も可愛いし、セクシーでエロい。音の描写が私の耳に残ります。とにかくこのシリーズは面白いのでオススメです。

黒歴史のある社長さん、可愛いかったー❤️

ラーメン好きなしかも激辛!
    も庶民的な感じがあるのも可愛い❤️

鍛えて痩せた感じのガタイの良さも良かったです!

必死で余裕がない感じもリアルで好感もてましたー。

そこにエッチ大好きなとこも最高です。

こんな人旦那さまとか羨ましいですー!!

毎日ラブラブでいいなー❤️