みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.8 評価:3.8 659件

なにより、主人公が幸せになってよかった
    まさかの猫にまでお嫁さんができて
    あかちゃんができるとは、、思わなかった

強制結婚という漫画ならではのトンチキな設定ではあるけど、一流企業の社長と普通のOLというまず普通に考えたらありえない二人を繋ぐきっかけとしてアリかと。
    出逢い&きっかけの分の話が短くなるので全体的に間延びせずサクッと読めますよね。
    とにかく社長がイケメン!
    最初のうちは冷たい印象だったけど後半は愛しか感じられない!!
    元カレはこの作者さんにしてはあまり見ないタイプの男性で新鮮でした。
    女性キャラもスタイルはいいけれど、アラサー女子らしい少しハリを失ったような肉感が好きです(笑)

おもしろい!エロい!絶対あり得ないけど、こんなロマンチック感憧れてしまう、、、笑笑
    何度も読み返してます!

社長ヤバい

一番かわいいのは、ヒロインの飼っているデブ猫。最高にブサイクでかわいい。沙希ちゃんて、天然なのかな。手紙がきて、白石社長がどう思うか考えたりしないで、1人で幸せモードとか、ビックリ。でも白石社長は暗い過去ありだから、こういう彼女がちょうど良いかも。

今はあんなにかっこいい社長だけど昔はあんなに太っててびっくりしました!けど、偏見も何もしないで一緒にいていい人だなって思いました元カレの記者の性格が悪すぎて嫌になったけど助けた社長がかっこよかった。最後赤ちゃんできてて羨ましい!

初めは

強制結婚なんて非現実的で無理かなとは思いながらも、大好きな作家さんなので読んでみると面白い。強制結婚はただのキッカケでした。直ぐに普通の恋愛話しとして読めました。
    努力で社長になり容姿も一変。とにかくイケメンです。ヒロインのペットの猫が面白い。なんといってもエロシーンが最高に良いです。

キュンと

キュンとするストーリー!
    けど、たまに面白いと思える所もあり、読んでて楽しかった!!!
    色々あっての恋愛って本当に凄いと思う!
    最後まで読むのオススメです!絶対読んで欲しいかな!こんな恋愛してみたいかも(笑)

かっこいい

社長のドSがたまらないです(笑)めちゃくちゃ、ドストライク!!こんな、かっこいい人に愛されたい。主人公の女の子も素朴だけど素敵で好きです。

昔はデブだった元社長が、最初は物凄い裏の顔を持つ人だったのが、、、
    実は優しくて、カッコイイだなんて、やっぱり!って感じでした!エッチも激しくて好きです!

作者買い

無料から読み始めて、久しぶりに読み直し最後まで読めました。
    設定はあり得ないお話ですが、面白く読めました。