みんなのレビューと感想「義父の躾~まさぐる指はつゆにまみれて~」(ネタバレ非表示)

面白かったです。

絵は単調だけどキレイで、面白かったです。お嫁さん可愛いし、義父もキモいデブやハゲ親父じゃなかったのも良かったです。
    でも、旦那はなぜしたがらないのか、謎でしたが、最後が予想外で「そうだったのか!」と思わされました。

義理のお父様

息子の嫁と世継ぎが欲しいからといって出来るものなのかなって思いました。が、息子が最後の最後に種無しだとカミングアウトして、嫁は救われたなって思いました。何にしろお義父様がカッコイイ!きゅんきゅんしました!

悶々とした日が続いたある晩、寝室で一人で性欲を満たしていると突然お義父さんが部屋に入ってきた!!「そんな事をしているから孫が出来ないんだ」と怒鳴られてしまう。落ち込んでいると激しく胸を揉みだして。

おしい

あまりにはなしが短い、よくよく考えると、資産がある家や名家に跡取りが出来ないのは問題、エロさや背徳だけで終わらせてらは勿体ないと思いましたが…作り込んでもらえたら、読み返してもらえる話だと感じました。

義父さん、ダンディーで好みだけど。
    けど、古い考えだから、そこはちょっと。
    息子、、、種無しかぁ。
    そりゃ〜、妊娠しないよ。

わりと好き。

ありがちな題材ではあるし、ゲームの移植そのままな感じがしますが、絵の雰囲気が好みだったのでいいなと感じました

どうしても義父の顔にしか目がいかない、、、。かなり濃い顔!!
    試しを読んでやめようかと思ったけど、レビューを読んだら続きを見たいような、少し悩み中。

設定はいいけど

ショートストーリーとしては楽しめます。
    描写もエロイですがもう少し引いたアングルでの描写が欲しかった。

義父

旦那が夜の相手をしてくれず、悶々とした日が続いたある晩、寝室で一人で性欲を満たしていると突然お義父さんが部屋に入ってきて・・・。

なかなかエロい

義父はイマイチだけど、シチュエーションがなかなかエロい。肌の質感も伝わってくるようなキレイな絵がとても興奮させる。