みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
途中よくストーリーはわからなくなって、もう一回読み直したらりかいしました。
わたしの理解力が…。
でもよかったです、by ぼっこりおなか- 0
転生ものに最近目覚めて読んでみました!溺愛な感じがすごく安心できてほっこりもあり気に入っています!!
by おじろー- 0
異次元の世界ですが素敵なストーリーで読みごたえがあります。絵もキレイでもう少し読み進めて見たいと思います。
by クッミコ- 0
ありえないんだけどストーリーがしっかりしてて、正直しっかりハマってしまいました。
続きがすごく楽しみです。by かっぱえびせんミニ- 0
異世界にタイムスリップってあんまりすきじゃないんですが、これは好きになりました!
こんなおもいあってるストーリーなかなかないです!by 無名匿名- 0
面白そう
王宮のストーリーが好きです。
話の内容を理解するのが、少し難しいです。
絵はイケメンだし、好きだけど、
何回か読んだ方が話がわかるかも。by 平穏なココロ- 0
最初は、転生するストーリーについていけなかったけど読んでいるうちになんとなく惹かれ始めてる自分がいます
by 匿A- 0
設定とか、世界観とかは好きなんだが絵があんまし好きじゃないかなぁ。
無料分だけで大丈夫かもしれない。by Aliceチャン- 0
異世界の出来事と現世の出来事。トーコを愛してるオヅ‥がなんだか可哀想になってしまった。トーコとハッピーエンドになることを祈りながら続きを読んでいきます。
by わんころ大好き- 0
最初は設定がよく理解できず、???な感じでしたが読み進めていくうちに、なんとなく理解出来、面白くなってきました。
トーコの事はわかるけど、思ったよりオズが自信無さげでちょっと理解しにくい。
今後男らしい振る舞いしてくれたらイイと思ってます。by しおにゃんにゃん- 0