みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
一番最初
最初の睡カンが一番興奮しました。あとは現代にないファンタジーなので、非日常を楽しめればそれでって感じです。
オヅみたいに普段はそっけない感じだけど実は溺愛みたいなパターンが好きです(^^)
個人的には12?13?あたりでハッピーエンドで終わりかなと思っていて満足したので続きは読めてないです(>_<)by 匿名希望- 0
オーロラ姫
眠れる森の美女の話っぽく入ったけどタイムスリップでもなく不思議な独特の世界感があるお話です。彼の優しいけど時には嫉妬で狂ってしまうところもキュンとしますね。
by NYLOVER- 0
お話は好きなのですが、絵がぼやけてしまうのが気になります。。
鮮明であったら読み進めたいと思いました。by 匿名希望- 0
ロマンチック
最初から結構ドキドキする展開かと思いきや、結構日常的な描写が最初あって、キャラの気持ちや性格に触れられるのでそれが面白くしてくれていると思います♪
タイトルや概要通りとてもロマンチックでトキめきます笑by 匿名希望- 0
最初
最初は、??な急展開が続くんですが
気になって読み進めると種明かしのように
ポンポンと話が見えてきます。
主人公たちの絵があんまりすきぢゃないですby 匿名希望- 0
異世界もの。なかなか面白い。ただ、現実の自分と、異世界の自分。なかなか気持ちの切り替え大変そう。でも、面白かった。
一気読みしました。
溺愛、異世界トリップ好きとしては面白く読みました。
ただ、主人公の性格がもう少し可愛らしかったらな‥でも宰相様がカッコよかっので良しとします‼︎by 匿名希望- 0
気になる
転生やトリップものを検索してたら、行き着きました。
無料分を読んだ限りでは、くらいストーリー?これからが楽しみですby 匿名希望- 0
絵は正直好みではありませんが、ストーリーが、めちゃくちゃ面白いです!
異世界へのトリップもので、いきなり知らない人結婚させられますが、その相手がまたかっこいい!
あんなに溺愛されるなら幸せかも。by 匿名希望- 1