みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なんかとっても愛を感じるストーリーにきゅんきゅんしちゃいました。オゾとトーコの今後の展開が気になります。
by Adgjnjgda- 0
なんだか、オヅがすごく素敵です!まだ少ししか読んでいなく詳しいことはわからないけど、続きが読んでみたくなりました!
by アディー- 0
時空を越えた愛
時空や異世界をトリップした物語は 最近よくありますが、この物語はスケールが大きく 登場人物も魅力的で とても楽しめました。
これから読んでいこうと思います。
絵がとてもかわいくて好みなのでどんなストーリーなのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
異世界もの!
異世界もののTLはあまりおもしろいものがなかったんですが、この作品はストーリーもしっかりしててちゃんとエロもあってなかなかおもしろいです!異世界もの好きにはおすすめです!
by mg1617- 0
異世界物
最初はよく分からなかったけど、読み始めると段々分かってきました。
召喚しちゃう位、好きって凄いですよね。
まだ、半分位なので読み進めてみます。by 匿名希望- 0
お話はすごく面白くていいなと思ったのに、絵が少し好みではなくて残念です。
もう少しうまくなつまてほしいですby 匿名希望- 0
溺愛ぶりに目が離せない。
異世界モノでも珍しく、日本で暮らすシーンがあってびっくりでした。宰相様と小さな部屋で、現代に生活するシーンが素敵でした。
by シングル0529- 1
やっと完結しました
完結まで長かったですね。
でも…ハッピーエンドで良かったです。
想いが通じ合って幸せ、で終わりかと思ったら舞台が日本の現実に戻って第二部が長い放置の後に始まりました。
最初から読み直さないと繋がらない程、ストーリーは複雑です。by surfergirl- 1
なんだろう…?読んでて気持ちが…?バランスの悪い物を見ているような?平なところじゃない所に立ってるような?不思議…先に進まない。