この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• タップ

評価1 2% 4
121 - 130件目/全254件

14話まで読みました♡

ネタバレ レビューを表示する

1度もとの世界に戻りますが、トーコはやっぱりオヅが好きで戻ってきます。
    トーコがオヅの家族に会いたいと言い出し、母と兄もとへ!
    とても仲が悪く、それをトーコはまざまざと見せつけられるのですが、オヅは二人のおかげでほんとの愛に気づいて手に入れたと最後に言い放ちます。
    でも兄の奇襲に合いオヅに向けられた矢をトーコがかばった所でもとの世界にまた二人で戻ってしまいました!
    この後どうなる!?
    もうすぐ月替わりで課金できるので真っ先に読むよ!異世界と今の世界を行ったりきたり!
    楽しみです!

最初は設定がよく理解できず、???な感じでしたが読み進めていくうちに、なんとなく理解出来、面白くなってきました。
    トーコの事はわかるけど、思ったよりオズが自信無さげでちょっと理解しにくい。
    今後男らしい振る舞いしてくれたらイイと思ってます。

ネタバレ レビューを表示する

時間軸がこんがらがって、どこでどーなったのか、戻りながらじゃないとわからなくなるけど、惹かれ合って大切にする気持ちが素敵なストーリーです。

by Lioka

魔女の力で異世界に召喚

ファンタジーですね。昔に出会っていた男性オヅから召喚されて異世界へ導かれた女性トーコ。最初は戸惑い現実を受け止めかねていたけれど、オヅの一途な思いにほだされて、トーコもオヅのことが好きになっていく。

by ykmu

ネタバレ レビューを表示する

異世界トリップですが、あっちこっちに行き、今はどこ?と思います、
    その中で2人が惹かれあっていく姿は良いですね。

異世界転生ものが好きで、これはいいです!大人love!もの!しかも単に王子ではなく宰相との物語で王子の絡みも面白かったー!

んんん?

面白そうだというのと高評価でまずは無料分から

なんだか意味深な始まりで途中が気になり、フライングして中盤を購入しました
    話は進んでたけど理解でき、再び無料のある序盤へ

少し絵の雑さが気になるところもあったのでこの評価で

これは好き♥️

異世界ものは苦手意識があったのに
    とても読みやすかった。
    絵が好みで主人公のオヅ、カッコいい♥️
    トーコも素敵‼️

ネタバレ レビューを表示する

異世界ファンタジー系の話が多いですね。
    過去に出会っていた二人。
    ずっとヒロインを想っていたヒーロー。憧れます。

ネタバレ レビューを表示する

オズさんはずっとトーコのことを想っていたんですね。だからあんな風に強く…
    トーコも心を決めてオズの世界に戻ってきた。これからまた動き出しますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー