みんなのレビューと感想「中でイクまで逃がさない~イジワル狼に処女ってバレた!?~」(ネタバレ非表示)

4話からでいいと思う

立ち読みで大体の流れが分かるので、細かい気持ちの変化を読みたい方は別として、どういうエッチをするか見たい方は4話からでいいと思います♪

エッチの描写もうーん...(^_^;)4話を読んでから決めたらいいかもです♪

んー...イラストが好みじゃなかった

イケメンの男子に惹かれて数話購入をしましたが、マンガは表情や動きが少なく、物足りない感じがしました。話の内容じたいはドキドキしましたが、イラストからはあまり伝わりませんでした。

良い

初々しい感じが良い!!!
    処女ネタで結構上位に入るくらい
    オススメ出来る!( ๑ớωớ๑)و グッ!

ん?

どっかで見た設定。
    処女のエロ漫画家とイケメン・アシスタントの組合わせとか、エッチにいく流れとか‥‥。
    絵は、好みです。

主人公の体のえろさが今ひとつで、そこが気になってしまった。なんかむちむち?でもちょっと変?
    優しい顔したドSって彼の性格は良いと思いました。

最初はどんな感じになるのかハラハラドキドキでした。
    先も読めなかったので。
    かっこいいので不安でしたが最後はハッピーエンドでよかったです。

by mpg

まんがか

男の人が無神経に感じちゃうんだよね何故だろう。表情があまり無いからかな?最初はそんな面白くないこも。。

いい!

相手役は見かけ草食系なのに、、、、というギャップがよい。
    テンポよく読める。

藤堂さん

藤堂さん、やってることは無茶苦茶ですが、藤堂さんがイケメンだから許されてますね。イケメンじゃなければ許されないことしてます。笑

おススメ?に出てきたのでちょろっと読んでみましたが、これは面白そうです!好きな画風だしよくある設定ではありますが諸々好みでした!