凛くんの本人の前でツンツンした後にすっごい後悔してるシーンが毎回読んでいて楽しいです。まだ途中ですが、早く本当の恋人になれる日を楽しみに読んでいきます!

好きな子に正直?になれない
    つんつんとした感じが堪らなくいい♡

怖がってしまうだろうけど
    それも愛情だと
    気づけるといいな

主人公が

主人公が可愛い♪
    オドオドしていて、なかなか人と馴染めないようにされちゃう位の溺愛はどうかなて思うけど(;´_ゝ`)

途中まで読みましたが、この先読むか迷い中です。
    私ならこんな男はごめんだけど、マンガの中のことですし、こういう恋愛の形もあるのかなと。

最初の方は面白くてバンバン追加で読んでいたけど…ちょっとヒロインのウジウジが見てて疲れてきたー
    特に飛び抜けて可愛いとも思えない
    凛のツンデレの安定感は好きかも

可愛らしい!

ゆうがとにかく可愛すぎる!凛にたまに怒りを感じるけど、不器用ながらに愛を表現しているんだなーと癒やされます!

高校生

可愛い話なので学生さんには楽しいお話かもしれません。
    大人になると少し物足りないのかな。
    可愛い話だけど、もし自分がこんな貶されていたら、気持ち分かっても嫌いになっちゃうかも苦笑

凛くんのドSの裏に隠れた素直になれないところと優羽のドMなのにしっかり自分を持っているところ。こんな2人がどう付き合っていけるのか!!!はじめは凛くんのひねくれたのを押し付けて付き合い始めたけど、優羽がその関係を終わりにして、、、あーコミック買いたい!なんて思う作品でした!!

ツンデレ具合がヤバイ‼︎なんで気付かないの⁈なんでうまくいかないんだろうね!?やっぱり、素直にならないと伝わらないよね。

まさにタイトル通りですね。
    とても初々しいです。最初は彼が少しSすぎる気がしてしまいましたが、読んでいくうちに慣れました。笑

全ての内容:全ての評価 3,621 - 3,630件目/全3,751件