みんなのレビューと感想「びしょ濡れヨガり妻~気持ちいいツボ押さないでぇ…!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
えろい
最初は結構えろいので読んでいたけど後半はマッサージが細かくなってきてあんまりエロさがなくなったかも。主人公は可愛いけど後半はうずかなかったかな
ついついハマっちゃう
ヨガのブサイクインストラクターの変態顔と指の動きの絵が好き。こんな事があったら絶対このヨガに行ってしまう。
エッチなシーンが多くて面白かったです!!でも娘さんまで出てきたのにはちょっとビックリしたかな〜。エッチなヨガよかった!!
えろい
人妻設定ですが
絵が若いので人妻には見えません。笑
とにかく、ヨガの先生がかっこよいので
見て欲しいですねby 匿名希望- 0
。
いやーまぁ、カバーのイラストにつられて購入しちゃったよねぇー。カバーは、え、めっちゃタイプの絵!!!良い!!購入!!といって、2話くらい購入したが、中身の登場人物のイラスト〜( ; ; )どうしてだよおおおおお。snowでもって騙されてしまった男の気持ちが切実にわかったわ。でも、設定は結構好きな感じだった。笑
インストラクターがどちらもイケメンだったなら、もう言うことはありません。
ありえない話っぽいですが、面白さはあります。by sherry- 0
途中まですごく面白かったのに。
途中まですごく面白かったさ、人物が増え、ストーリーもちょっとおかしい🤔 話しがどこに向かっているのか分からなくなってきて残念。
絵がきれいで、展開も面白かったです。
実際にこんなホットヨガあったら困るけど、別の意味で芯までほぐされれのもありかなと思いました。by 匿名希望- 0
人妻が友達に誘われたヨガからエロにとなっていって娘も更に入ってヨガエロになるお話ですかな。キャラが普通のイケメン君と顔面インパクトのインド君いるのがポイントです(笑)
絵が綺麗です。まんがだからありえる世界。現実でもあったら少しのぞいてみたい世界かなと思います。ヨガはたしかに体の色々なところを解放してくれます。