みんなのレビューと感想「びしょ濡れヨガり妻~気持ちいいツボ押さないでぇ…!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
現実てきにありえないはなしだけど、どんどん読みたくなってしまうマンガでした。
女性の方々もかわいらしいし、男性の方々は野獣てきっぽくてどきどきしました。by 匿名希望- 0
マッサージ系がすきならおすすめ。
マッサージというか、指で気持ちよくなる状態、すごく好きです。
ほんとにはめられてしまうなら相手を選びたいけど、そうではなく、体が気持ちよくなる状態になるだけなら、相手は別にイケメンじゃなくていい、という感じ、わかるかも。by 匿名希望- 0
見てしまう…
かなりいやらしく描かれている。
話の内容より絵がリアルで続きが気になりどんどん見てしまいました。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
最初の話しはすごく良かったと思いました。
でも話しが進むにつれて、またか、って感じであまり楽しめませんでした。
エロい感じは良かったので星3つにさせてもらいました。by 匿名希望- 0
ヨガで奥様の、欲求解消~!先生も、ノリノリで、こんなヨガスタジオあったら、どうなるのだロー?面白いかも
ヨガでエッチほんとにありそうな話かなと、
先生もいい人そうですがやっぱり野獣ぽくなってましたね、面白いですby 匿名希望- 0
まぁエロいし楽しかったけど途中で飽きてしまった。娘の登場はいらなかった気がするし、もっとストーリーを短くまとめて綺麗に完結して欲しかった。
やっぱり人妻が最高に好きです。絵もストーリーもど真ん中であっという間に全話購入してしまいました。続編も楽しみにしてます。
ヨガってこんなにえろいのかっ!ってほどエロいです。ちょっと先生がイケメンすぎて好きな感じではないのですが…
ベタだからよい!
ベタなエロが良いと思います!!!
タイトルからネタバレ???っと思いますが、逆に裏切らないのが良いと私は思いました。by 匿名希望- 0