みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

エロおもしろい!係長、課長代理、課長と役職は変わっていくけど終始破天荒。笑えてエロ多めで最高ですよ。おすすめです。

面白い❗

自分勝手で強引な係長がかっこよく、風美ちゃんを思う気持ちにキュンとしました。バイクに乗ったままのエッチには、ビックリしましたが面白く、どんどん読み進めたくなりました😃

肉食系男子サイコーです!
    エロくて一途に求めてくれるなんて、羨ましすぎる!!
    胸キュンしながら、読んでます!

強引だけど優しい勇崎係長!エッチシーンも振り切った感のある他ではないシーンがあったり面白いです❤
    まだ無料分しか読んでないので、ヒロインの志古風美ちゃんがうじうじしちゃうとこや、升席のチケットをりんちゃんに譲っちゃうとこはうーん…💧
    その程度の気持ちなの?ってなるなぁ。
    でもきっとハッピーエンドな結末で楽しませてくれそうな期待大です❤

係長が凄い溺愛してますね
    ツーリングの服はエロかった
    絵も綺麗だし話も面白いので
    これからの2人が楽しみです

扉絵で避けていた

他の作品からこちらも読んでみました。扉絵が強烈で避けていたのですが、面白いしエロいしでもっと早く読めばよかったと思いました。
    お話は完結してしますし色々ありの完全なるハピエンではないてましょうか。
    付き合いはじめから色々ありの結婚出産までなので良かったです。
    エッチの描写も中々エロいと思いますが、カラッとしていていい感じでした。
    バイクで合体はびっくりしましたよー。最初はしこふみでしたね。
    飽きずに読めました。作者の胸の描写がマンガだけど中々のリアルな感じで好きです。マンガだからと大きすぎないリアル感が好きです。

表紙の絵が入ってきました。
    かわいいと思って中に入ったら、面白くて。あれ?コメディー?っておもっちゃうくらい。

途中までしか読んでいませんが面白かったです。ヤンキー係長はとんでもなく強引な感じです。バイクに乗りながらのHとか絶対にあり得ません!w

作者さんのファンです

いつも本当に笑わせてもらってます。TLなのに...笑 エッチシーンもバッチリ濃厚ですし!そこで笑いを取る場面もあってもうさすが...。大好きな作者さんです。
    主人公の名前がしこふみちゃん、タイトルからは分からないけれど相撲ネタたくさん出ます。エッチシーンにも盛り込まれてます笑 係長も変だけど読んでいるうちに格好良く見えてくる不思議。好き嫌いはあると思うけど、一度読んで知ってほしい作品です。

ただのエロ系漫画じゃない

ラブシーンが結構多めでただのエロ漫画かと思いきや、ストーリーの中にあるギャグセンスというか笑いの要素にめちゃくちゃハマりました!笑 絵も上手く、ラブシーンはしっかりとエロさがあるもののきちんと笑いの要素も取り入れているというバランスの良い作品です。