みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
斬新(笑)
12話で爆笑しました(笑)
エロあり、そのなかにも笑いありで買って損はないと思います!!by 匿名希望- 1
ちょいちょい入ってくる相撲ネタに笑える。
有り得ないエッチシーンもあるけどそれもまた面白いです。
係長イケメンなんだけど、ちょっと舌なめずりが多すぎる気がする・・・by 匿名希望- 1
笑える。
絵がキレイで、見やすい!相撲のことが分からなくても楽しめる。エロいけど笑える作品です‼
笑える
とにかく笑えます!絵も綺麗だし読みやすいです。こんな面白い上司がいたら毎日が凄く楽しそう!上司の愛が感じられる描写もたくさん!
これからも楽しみにしてます!by 匿名希望- 1
きゅん!
なんかコメディも入ってて笑えます!!!
エロもガツガツしてる感じもまたよくて…きゅんとします!!絵も可愛くて続きが気になるーーー~by 匿名希望- 1
ギャグとエロの融合ってこんなおもしろいんだ、と思わせてくれた作品です(笑)
しかもネタが相撲w相撲でエロい発想やプレイがたくさんあることに驚き楽しみながら読んでます!by 匿名希望- 1
この作者さんの描くエッチのシーンが大好きでよく読ませてもらってます笑笑
こんなふざけた上司いたらおもしろいby 匿名希望- 1
笑った~!
ギャグが強めだけど、笑わせてもらえます。
女の子は可愛いし、男性はセクシーです。
ありえないでしょ~!と思いながらもつい読んでしまいます。by 匿名希望- 1
係長からストレートに伝わってくる愛がうらやましいです(*≧∀≦*)
そしてギャグ満載だけどエロい!
面白いです♪by 匿名希望- 1
上司がいいね〜。
登場からして面白い上司🤣と、振り回されながも惹かれていく主人公との関係がいいなぁと思います。上司の純粋な感じがいいなぁ。何があっても裏切らない感じがするのもいい感じがします。ゴールインするまで、普通に進まない気がしますね〜(^ ^)
by さんまーさん- 1