みんなのレビューと感想「[小説]奪われた婚約」(ネタバレ非表示)

屈折してるヒーローが好き

ソーニャらしい(?)ちょっと屈折してるヒーローが良いです。
    強くてしっかりしたヒロインも良い。

幼なじみのよくあるラブストーリーですが二人の心情がよく書かれていて面白いです。
    エッチも多目。

面白い!

サディストの片想い設定はなかなか好きなので楽しく読めました!
    もうちょっと欲を言えばもう少しヒーローの心境を知りたかった‼どれだけヒロインのことを愛しているのかこれ見よがしに示しているのに気づかれないって構造が見えれば最高でした。

by M1UM1U

ヒロインに疑問

ヒロインは女性の誇りを言っているけど、中身が浅薄なのと、身分意識は高いのが矛盾していてヒロインに共感出来ませんでした。
    ヒーローのヒロインへの偏愛もわかりにくくて星二つです

面白かったです。ヒーローがヤンデレで、でも一途にずっとヒロインに執着してる感じが良い!両思いになってからの2人のやりとりが好きです。

不器用な愛情

読み始めると止まらなくなって一気に読んでしまいました。変態ヒーローと流されヒロイン。想いが通じ合ってからのイチャイチャ、ラブラブぶりにはきゅんきゅんしました。ヤンデレなヒーローもいいなぁ。

私的にはダラダラしてて途中で飽きてしまう感じでした。
    ヒーローの求愛のやり方もズレていて、早くヒロインとくっつけばいいのにと思っていました。
    ソーニャな感じは好きですが、ヒーローが好きではありませんでした。

幼なじみ愛

読み応えありました。ありがちな幼なじみの関係で展開も想像はついても、引き込まれてどんどん読み進めます。
    エロは多めです。