みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
とにかくエロい!
とにかくエロい!エロ過ぎます!!!とにかく、エロが見たい方にはオススメです!あと、絵も男男しいです!!
がっつりエッチです。
内容やシチュエーションも濃厚なえっちです(/ω\)
個人的にイク時に白目になってしまうのが気になりますね。by 匿名希望- 0
話が面白そうで
話が面白そうで買ってみました!
絵がそんなに好きではなかったのですが、お話は面白かったです!
別のお話も読み進めてみたいです!by 匿名希望- 0
最近のあれだよね
最近でたオームとかの感じよね?
フェロモンかぁ誰にでもあったりするのかな?
こうこの人にしか!!って感じのby 匿名希望- 0
前作とはまたちがったかんじ
前作のマザーズスピリットとは違い、簡単にいうと、一つの大元にある設定のもと、各カップルがその設定でなやんだりしたのち、くっつくというストーリーです。短編集とはいえ、ひとつひとつのストーリーがしっかりしてて読みやすかったんですが、私的には前作みたいにがっつり丸々描いていただきたかったなぁという感じでした;
by RAIKA- 1
エロエロでした
他の作品でわかっていましたが…
エンゾウ先生はエロスの塊です!
杉野×桧木しか読んでいないので星3つで
普段仏頂面な桧木さんが乱れまくるシーンは興奮しました。
杉野に対する気持ちに気づいたシーンがめちゃくちゃツボでした。
杉野さんは一見ワンコ攻めかなと思いきや…見た目通りの鬼畜!!
最終的に気持ちが通じあったみたいなのでよかった
個人的には大好きですが、絵柄の好みが分かれる作品だなと思います。by はつや- 1
広告でオススメされて購入しました。それぞれの組み合わせで違ったお話を楽しむことができました。面白かったです。
話の設定も良く、絵柄も綺麗なので満足です!!まだ読み始めたばかりなので続きを購入したいと思います!!
受けの人がどんどん堕ちていく様と、イキ顔がとにかく印象的でした。
ストーリーは最近あるあるな内容かな。by 匿名希望- 0
二話まで買いました。表紙の右上の人達の話です。絵がキレイな上、ガンガン(〃´ー`人´ー`〃)なので良かったです。
個人的にかもしれないですが修正の具合でたまにどうなってるのか分からないところがあったので星ひとつ減らしました。ごめんなさいby 匿名希望- 0