みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
うん
絵は濃くてもさいけど
内容おもしろいからいいとおもうし、
続ききになる!
まだ無料ぶんしかよんでないけどby 匿名希望- 0
テンポ良し
眼鏡&スーツ=クールの公式を効率よく利用した非常にテンポの良い作品。絵が上手なのであり来たりなシチュエーションだなと思わせながらも
つい次を購入してしまった。画力て大事。by 薫薫- 0
フェロモン症なる奇病設定ながら激しくもちゃんとキュンキュンできる内容なので気に入っています。オメガバースが好きな人は気に入るかも?です。
う〜ん…最初の無料分を読んだだけなのでアレですが、自分の好みではない感じでした。レビューを読んでみると好き、嫌い別れるようなので、好きな方は好きかもです。
トンデモ設定
BLってこういうトンデモ設定からはいることが多いのでしょうか。ひとくくりにしちゃいけないでしょうけど。このお話はフェロモン症だかというなんじゃそりゃな病気?からはじまるのでそこで引っかかってなにも頭に入ってきませんでした。ファンタジーですから割り切って楽しめる方にオススメです。
このタイトルは一体どんな?何だろう?と最初はタイトルから興味があり読みました!
この2人の組み合わせが気に入ったので良かったです!絵も私の好みでした。by 匿名希望- 0
あんまりよくわからなかったかな・・・。
BLは全然わからないけど、無料読んでみたら、
さらに謎が深まった。by 匿名希望- 0
こういうの好き。
強がりのメガネ男子が私情で崩れていくところにキュンとしました。
もっと精神的に追い詰められてあえいでほしいです。←by 17283235- 0
薬系は、、、って感じなんだけどいいかも!次々に変化していく感じも好きだなぁ~♪激しい感じもワクワクしちゃう。ありがとうございます!
よき
真澄達のお話で真澄もなかなかに狂ってて嫉妬に狂った姿がとても良きです
無理矢理系が好きな方は読むべきby 匿名希望- 0