みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
エロ満載
設定がぶっ飛んでて最初よくわからなかったけど、不思議と次が読みたくなって全話買ってしまった😅
同じ設定のオムニバス3本と短編。で終わりかと思えば2本目の続きが結構話数多かった
戌井がかわいいな~by 匿名希望- 0
全部は読めていませんが、辰巳と戌井のカップリング最高ー\( ˆoˆ )/
オタク×ヤンキーが好きな方はキュンキュン来ると思います。by 匿名希望- 0
濃厚すぎる
どの話もエロが濃厚すぎて、見応えありまくりです。途中ストーカー話だけちょっと引いたけど、、、(笑)
辰巳と戌井の話が続編が充実してて嬉しいです。最後辰巳がメロメロなところにキュン。押し絵の笑顔が最高。by yuicoco- 0
エロい。
作家買いです!エンゾウさんの描く男子が好きで…エロ多め、内容は少しハードな感じもあるけど顔が好みだからサクサク読んじゃいました。(何度も)
結構激しめでした!
エッチが激しいのと、勢いで事が進んでいく感じです。
個人的には好きな作品ですが、好き嫌いが分かれそうです。by 匿名希望- 0
全部買いました。後悔しません。
タイトルと絵に惹かれて読み始めたはもう沼。めっちゃエロくて健全で平和なびーえるです。定期的に読んでときめきを補給してます。本でも買おうかと思ってます、
by つくしっし- 0
一気に読んでしまいました
チャラ男とオタクの話は最終的に超ラブラブで甘々なのが最高でした(^^)戌井くん面白いし可愛いし、辰巳くん馬鹿だし可愛い(^^)
辰巳可愛すぎ…
この話で一番好きなカプだっので、後半たくさん話があって良かった❗
タイトルが怪しくて
タイトルを見て怪しい感じが気になり読んで見ました。
話の展開は早く感じましたが、テンポよく読みやすかったです。by 匿名希望- 0
まだ途中迄ですが、オススメです。設定がエロい。フェロモンに翻弄される主人公達がとてもいい。最後まで読みます。
by 39さくら- 0