みんなのレビューと感想「宝石姫は蜜に濡れて 愛してJEWELSTAR」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
元気な瑠璃がいつまでも愛されますように
普段はうるさいほど元気一杯なのに、時々見せる瑠璃の人を引き付けて納得させてしまい魅力にはまらります。頑張れ!!
by ドリーミ━- 0
絵もあまりタイプではないのと、お話もあまりパッとしません。
だけど、パールの話だけは感動的で少し泣けました!by 8888ハッピー- 0
作者さんの絵が好きで読んでみました。男性はカッコいいし女性はキレイだしカワイイのですが、話の展開が急すぎて告白から初デートも無くいきなり職場でやっちゃうのはどうかと?
もう少し二人の間が近づいていく感じや職場以外でのイチャイチャがあっても良かったなぁ。by めちゃクラボスティ- 0
良いです
主人公の女の子のとっても前向きな考え方に、とっても好感が持てます。二人のラブラブをみるのが楽しいです。
by ことひふそ- 0
宝石の豆知識が知れて嬉しいです!でも恋愛の話の方はんー、個人的には微妙かなと思いながら読みました!!
by おじろー- 0
もしかしてライバル
新人が、銀座店に配属されてきて瑠璃ちゃんと
神田店長は新人に振り回される事に、なるかも
しれないし、新人君は秘かに瑠璃ちゃんを
狙っているかも?by 寝坊助かじゅり- 0
店長が色っぽくで好きなタイプです。中々本音を言わなくて少し不安になるかも?良く言えばミステリアス、でもただ心閉ざしているだけのような気がして(涙)瑠璃ちゃんが少し不憫です。後半はどうなるのか楽しみです。
by めちゃメチャ- 0
ところどころ宝石の話が出てきて面白いです。店長が、めんどくさい男だけど途中セフレにもなるしどうなるかと思ったけどハッピーエンドでよかったです。
by なかのしんまち- 0
無料分(20話)だけ読みました。
ドタバタの内容が薄いだけの作品かと思いきや、重い部分も多々あり…
でも、課金するほどでもないかな…by スヌ⭐さん- 0
表紙の絵がキレイだったので読み始めましたが、中の絵は雑さがあり残念。男性が皆ヤンキー系の顔なのも私にはマイナスポイント。
ストーリーは最初は主人公の若さというか軽さが苦手でしたが、途中で店長の過去に翻弄される姿は惹きつけられる方もいるのではないかと思います。by ▲▽▲- 1