【ネタバレあり】ヤンキー彼のいいなり奴隷~エリート不良に調教されました~のレビューと感想

ジャケットやタイトルから主人公が地味な感じの子と恋に落ちる相手が派手な男性が好きなので読んでみました。

困難を乗り越え恋人になってからの愛し合うシーンは甘々ラブラブいちゃいちゃで年下の彼氏が男らしくリードしていてかっこよく溺愛しているのが分かり感じている表情や名前を呼んだりすごくきゅんきゅんします♡
    主人公が敬語なのも良いです。
    男性が切れ長の瞳で体が引き締まっていて好きです♡
    主人公を大切にしていることが分かるので(何気なく軽くチュッとするところがいい♡)癒されます。主人公に対する顔と裏の顔の違いがギャップ萌え♡
    これから波乱がありそうなので今後どうなるのか楽しみです。

溺愛❤

男性経験皆無のさとこちゃん。
    付合いたてのたった1週間で体を要求して来る男なんて、体目当で最っ低❗
    無いわ~、引くわ~❗
    そこに気付けって言うのは、さとこちゃんにはハードル高過ぎたのかな?
    泣き崩れていたさとこちゃんに、ぶっきらぼうながら優しく声を掛けてくれた暁くん。沢山の人達から慕われるのは、暁くんの人徳ね。
    極道の跡取りで、右京に狙われるさとこちゃん。文字通り【絶命絶命】のピンチに寸での所で救い出す事に成功。
    物凄くハラハラしたし、胸が苦しくなった。で、キュ~ン❤
    絶対ゴールインしして欲しい❤
    早めの更新を心待ちにしています❤

軸の設定は面白いし二人のラブラブっぷりは好ましいし、エッチのシーンもエロくて好きなんだけと、彼女かラチられて犯されそうになるシーンは真に迫り過ぎてて迫力有りすぎで恐怖感じました。漫画であそこまでしなくても、と。

でも作家さんの作品への真剣度は伝わりました。 実力も感じるので別の作品も読んでみたいと思いました。

by Emamomo

これは

男の子が良いです。私好みです。不良でなんか惹かれるのですよね。やく、ざさんと。まーろくなことしてないんですが、見た目がかっこいいんでしょうかね。にしても、女の方が、いけない。全然いけない。でも、なんだかエロくて、いいです。

身分違いでも

極道の暁と出会った里子。何だかんだで色々助けてもらっているうちに大切さに気づいてしまう。また、暁も、サトちゃんが気になっていて、敵方からサトちゃんが狙われてしまう。まさにサトちゃんを助けに暁が動く。間に合って欲しい。

いいのか…?

さとこちゃんは真面目で純粋なOLだが、ひょんなことから年下高校生のイケメンエリートヤンキーやくざといい仲となり、ドキドキしながらも事件に巻き込まれていく…っていうか、さとこちゃんは高校生でエエの?まずはそこが気になって仕方ないです

たまに

襲われたの?セーフだったの?と疑問もあったけど、まぁ何やかんやで読み終えてしまいました。極道の跡取りは、漫画ではなぜ頭も良くてキレキレなのか…イラストにクセがあるけど、ストーリーで補える感じです。

とにかくボリュームのある体

さすがに鈍感すぎる女の子だけど、彼にはそんな純粋な彼女がささったようで。彼女が、危険な目に遭わないままではないとは思ったけど…この先はどうなるかな?

絵が素敵です!こんな女の子みたいだったらいいなって思うくらい可愛い女の子です!ほっとけないって思うとことか元気づけたいって思うとことか凄く男の子の気持ちに共感してしまう作品です!

もぅ少し...

短編ものかと思い、試し読み!
    終わりかと思ってたら更新していてビックリすぐ読んでしまいました!
    ヤンキーとヤンキーとは真逆のようなヒロイン、年の差もあってこの先の展開待ってます!