みんなのレビューと感想「姦撮日記 ハメられた女子大生」(ネタバレ非表示)

作者買いです

作者の方の他の作品からの検索で試し読みして、そのまま購入してしまいました。マンションでのベランダ同士での行為を見知らぬ男性に撮られてしまい、始まった秘密の関係。そもそもその人の家に行くのはどうなの?と思うけど、一度こういう状況で、身体を許してしまったらハマるんだろうか。。短くコンパクトに話がまとまっていました。

作者買い

この方の絵の描き方が好きで作者買いです。内容は少し古い感じですが、イラストが綺麗なのと、ダラダラ進まないのですっきり読めて良いです。

by yukui

隠し撮り?

学生なら、異性に興味があるのは理解ができますが、婚約(者?)が来た後に直ぐさまデキるものなの?第一、赤の他人を家に入れるあたりが理解できません。スマホでの撮影は、ソレを元に脅すのも犯罪です。

作者買いです

絵は、今的には古いかもしれないけど、体の線の動き方とか好きです。
    物語りも簡潔にまとめられていて、読みやすく理解しやすくっていいと思います。

なかはらさんの作品大好きで
    この作品はエロさももちろんですけど、惹かれていく関係が好きで
    とても良かったです^ ^

え、、汗

この作者さんの他の作品を読んでいます。
    絵はまったく好みではないけど、微妙にストーリーは好きかな?てところがあるので、読んでたんですが、
    このお話は嫌いです。

まずお試し分を読みました。絵が昔っぽくって好みではないので購入を迷いましたが、なぜか購入して読み続けています。

by くま!

無料分が受け入れられなさすぎて。
    めちゃこみ様々なんだけど。

内容とかどこまで把握してんなかなぁとおもう。

作者買い

この作者さんの書く作品は好きな方なので今回もサクッと全話購入しました。面白かったです。長々と続かせないのが良い。

ちょっと古くさい絵で、展開もなんとなくわかるのに、他のサイトの1話無料で読んだら、はまってしまった。それで、会員登録してあるこのサイトで全部読んでみました。