この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.8 評価:4.8 344件
評価5 83% 287
評価4 14% 47
評価3 2% 7
評価2 0% 1
評価1 1% 2
191 - 200件目/全277件

やさしい

ストーリーも絵のタッチもやさしい。終始ほっこりしました。大好きです。

理想の家族

オメガバースの作品は他にも読みましたが、こんなにほのぼのと幸せな気持ちになったのは初めてです。本当に夫夫が想いあってます。息子君もとてもかわいいです。

by 匿名希望

素敵なお話でした!

オメガバースの作品が好きでこの作品を読んだのですが、性的描写があまりないけどお互いを想い合ってるのが感じ取れたり、家族として親子の成長(特に子ども君の)が見られたり。胸がほっこりとするお話でした!
    今まで読んでたのが恋愛時代と新婚時代(子どもが産まれるまで)の話が多かったので、αとΩの結婚生活はきっとこんな感じなんだろうな、と思わせてくれる作品でした!

by 匿名希望

はじめての子連れラブ&オメガバースでしたが、読んで大正解でした!
    この家族がずーっとずーっと幸せでいることを願わずにはいられません!

かわいい

あまり物語の起伏がない日常系の作品。
    こういうジャンルはそれほど好きでは無かったのですが、可愛い家族を眺めていると思いの外癒されました。
    疲れた時におすすめです

by 匿名希望

絵もストーリーも好きです!

表紙がキレイで読み始めました。
    評価も高いのでどうかと思ったら評価通りとてもいい作品でした!
    エロさはほぼないものの、温かい家族、可愛い輝くん。。。
    いいですね!
    コミックス買って永久保存したいと思います!

by 匿名希望

ひかりん可愛すぎる!!!!
    登場人物全員が大好きです!!!

えろばっかじゃないオメガバースもいいですよ!

ほっこり

ほっこりするお話です。温かく、かわいくどんどん読んでいけます。周りの人たちも理解があり、世の中捨てたもんじゃないなと思いました。

王道的作品

優しげな雰囲気の受け、そんな受けにベタ惚れのスパダリ攻め、可愛い子ども、好意的なお隣のおばちゃんなどオメガバースが流行る前から、夫婦系BLでは王道的な内容かと思います。
    それを裏切らず展開するストーリーで、まだ途中ですが期待を裏切らずに読めることを期待させてくれます。

by 匿名希望

もう最高すぎて死にそうです

この作品に出会えてよかった…!
    心からそう思える作品です!

2人の子供の輝の可愛さが尋常じゃない!
    そして夫婦2人の関係もめちゃくちゃドストライク!!!
    そしてそして家族を取り巻くご近所さん、友達、全てが最高です!

読んだ後は心が暖まり、ほっこりします!

もう本当に何回も読み返しています!

めちゃくちゃオススメです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー