みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ひーくんが可愛くて可愛くて。ほんわかしてとても良かったです♪あまりに良すぎて単行本まで買ってしまいました!
家族って素敵って心から思えるそんな感動話
最高です‼
とにかくひーくんが可愛い‼
そして何よりも、愛が溢れる作品です。
とても優しい気持ちにさせてくれます。by 🌻ひまわり🌻- 0
暖か家族
αとΩの永久の番のふたりが中心におりなす物語
ふたりの子供が可愛くて、
Ωの奥さんが意地らしく
αの夫が二人をものすごく愛していてBL漫画を忘れて
キュンキュンしました。by ととケメ- 0
とてもいいお話!
エロは不要、ストーリー重視のBLが読みたい人にはぴったりです。
ひかりが本当に聡い子で、夫婦と周りの人々との関係をうまく繋いでくれています。とてもかわいいby 匿名希望- 0
満足!
主人公2人が想い合っているのが良く感じられるし、輝くんがめっちゃかわいい!お隣さんの男の子や、会社の同僚など脇役もいい味出してます。
私は普段あまりα×Ωの作品は読まないのですが、これは読んでいてとても面白かったです!家族愛で溢れていてとても心が温まりました。純粋に子供達が可愛くて、この家族を応援したくなりました。BLが苦手な方や、BLに偏見がある方でも難なく読めると思うので、そういう方はまずこの作品から読めばいいと思います!それくらいオススメできる作品です!
by natsuru_ru- 0
ほのぼの系はあまり読まないですが全話買っちゃいました。妊娠中も書いて欲しかったなー
癒され本
オメガバース設定のお話は多々あれど、こんなに癒されるお話はそうそうないのでは?
イケメン旦那と儚げ美人の奥さんに、可愛らしくて無敵のちびっこ!
子どもの存在感が半端ないです。かわいくてかわいくて悶えます。
家族の絆とか、暖かさとか、いろんな優しい感情で満たされるお話です。
日々の癒し、バイブルとしてオススメします。by たにっち- 0
癒されます
子供が出て来る漫画が大好きなので、読んでみる事にしました。
最初の1~2話位なら・・と思ってたんだけど、結局全話一気に読んでしまいました(汗)
本当にひーくんが可愛くて可愛くて、愛と暖かさに溢れた作品でした(o^^o)♪
エッチな描写も少なめで、読んでいてホッコリしました*ˊᵕˋ*
何度も読み返したい作品ですね。by ★光★- 0