みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
男同士で子供を育てていくっていうのがたまらなくいとおしく思いました。ボーイズの醍醐味ではないかと思いました。
すごくいい
わたしの好みでしかない、これは誰得?!わたし得でしかない!これはハマります。エロさがあってもあったかい素敵な話
赤ちゃんがめちゃ可愛い❤そして旦那がとってもかっこいい❗こんな暖かい家庭持てたらいいなぁと思ってしまいます
ほのぼの
オメガバースは作品によって心がきゅっとなる事があるのですがこの作品はほのぼの家族愛がほっこりします。
ひかるんの可愛さとかめちゃ癒されました。by ☆ゆえ☆- 0
家族の愛情の深さに、そして子供の可愛らしさに、とっても心温まります。
BL初心者なので、家族モノってどうなんだろう?と思いつつ読んでみたら、BLとか関係なく一つの物語としてとても質の高い作品でした!たくさんの人におすすめしたくなる作品です。キャラクターもそれぞれ魅力的なので、いつかそれぞれのサイドストーリー的なお話も読んでみたいと思いました!by 匿名希望- 0
しあわせ
しあわせを味わえるBLです。
よくありがちな、結婚反対ですが…
人種差別からくるものも、実際あるんだろうかと思うとせつないです。
無事、こちらの一冊で解決し、子どもをとおして友達も増えます。
ひかりんがとっても可愛いし、
ふたりの安定感のある愛に、
みていてとっても癒されます。
やっぱりBL… 恋愛も人柄がでるなぁと…。
人柄のよさからくる言葉のひとつひとつに、
あたたかくこちらの作品への愛しさを感じます。by 匿名希望- 0
αとΩの話って、なーんか苦手で読まなかったんだけど、たまたま絵に引かれて読んでしまいました。大当たりでした。絵の雰囲気とお話があってて、泣けてきます。
納得の1位です
本屋さんでも、注目度、内容重視度部門で、堂々の1位でした❗納得です👍是非まだ、読まれてない方、必見です😊気持ちがほわっと、温かくなる作品です。エロさは、低めかなだけど、良いです⤴
by つきよる- 0
無料コーナーから…
無料コーナーを眺めていて、
「え?なんで?」からの入りです。
最初、設定がよく分からず⁉️でしたが、無料分読んで、あっという間に全話購入😆
α、Ω、βなどよく分からず読みましたが、感動で泣きましたね😭
読んだら人生観変わりましたby Harvest- 0
オメガバースト話結婚後のお話いいですね。こういうのもう少し増やして欲しいです。
by 秋夏- 0