みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
登場人物みんな良い。ひーくん可愛過ぎ。真生も弘も良い❗こんな家族羨ましいなぁ
by 四将- 0
もう全てが…
可愛くて素敵で。壊れてしまったタブレットでも読んでましたし、以前登録してたサイトでも読んでました。あんな素敵な家族って現実にもあんまりいないだろうなぁ…って思います。今はポイントが無いので、来月早速三部作ゲットします!
by キキスケ- 0
前の作品の頃
前の作品の、ばかみたいな恋のはなし、のころから好きです。
あの頃より優しい印象の絵を描かれるようになったように感じます。
オメガバースの設定?自体が表に出てくるのではなく、恋愛ものとして話が出来ているところがいいです。by 匿名希望- 0
ホントにいい!
心に染み渡る作品です。読みながらちょっと辛いシーンもありながら、家族のあったかさに感動してしまいました。間違い無くいい作品です。
レビューが多いのに、めっちゃ高くて、無料だったから買っただけなのに内容にも期待して早く読みたいです。
ほのぼの家族に癒される❤︎
オメガが題材なのに、ものすごーくほのぼのとしていて癒されます( ´ ▽ ` )ノ
こんなストーリー展開もあるんだなぁ思いました❤︎
この物語を通じて、LGBTが幅広く認められたらいいと思います^ - ^by 匿名希望- 0
絵が好みで、試し読みで続きが気になって購入しました。
差別って、こういうところからだよなぁって思いながら読みました。
昔からの考えとか、新しい考えとか
色々考えさせられる作品と思います。by 匿名希望- 0
愛ですね…
男性同士の結婚、妊娠etc…。
悩み、時には傷つき愛のカタチは様々ですが、私的には久々にちょっと感動した作品でした。お子ちゃまもとても愛らしくて、我が子たちの幼児期を思い出しました。by 月の精- 0
好きな作品です。絵もキレイで内容も読んでいてホッコリします。まだ全巻購入してないけど続きが気になります。
すっごく良い!
こんなに心温まるBL作品ってそうないと思います。
何度読み返したか分からないくらい読んでます。
BL感もオメガバース感も強くないので、初めての方にはオススメです!by 匿名希望- 0