はじめはどストライクの攻めだったのですが、だんだんマンネリ化してきてます。
引っ張って話を長くするよりは、次の作品が読みたいかなあby 匿名希望- 0
幼なじみから、いじめっ子、片思いの彼女と付き合えて、やっと結婚できたのがステキです。
幸せな結婚から2人で色々乗り越えていく展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
よし!
絵がとても綺麗で読みやすいです。わたしは試し読みから入って、購入しました。気になってる方は是非読んでみてください!
良い
以前読んだ事があるのですが、すっごい良かったです!男のキャラめちゃカッコいい。こんな相手ならと想像が掻き立てられますね。
いじめられっ子だったヒロイン、と言ってもいじめてたのは京介だけ。好きな子をかまいたい、いじめたいってやつで。大人になって結ばれるます。ラブラブでいいんだけど、ちょこっと変態っぽくいじめられたい気持ちがあるヒロインです。
まあまあ
えっちなシーンも多くドキドキする。でも絵はあまり好きじゃないかなあ、、内容はわりとどうでもよい笑みたいとこだけみる
絵がエロいよ
ヒロインの顔がエロくてドキドキする。美男子ばかりで幸せな作品。エッチシーンは、艶やかでサイコーです。
めっちゃエロいです
Mっ気のある人にはたまりません。
絵がきれいで、描写もエロいし、
内容もおもしろいです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がすごく好みです!!!
エロさもちょうど良い!!!
男性がセクシーでえろい!!!
ただ、もう少しテンポ良く進んで欲しいかな。。by 匿名希望- 0
ドキドキ
大人の話だけど不器用な2人のやりとりがドキドキします!エロさもあり、そして服とか髪型細部まで可愛いので見ていて楽しいです。