絵がきれいです。濡れ場も濃くていいかんじです。ちょっと男性のキャラが怖いですが、女の子はかわいいです。
おもしろいの極み
これはおもしろい!
おもしろいの極みです。
こんなふうに愛されてみたーい!
愛がダダ漏れで妄想が膨らむwby 匿名希望- 0
楽しみ
なかなか無いストーリー展開が面白いからどんどん読めちゃう!!続きも気になるし、絵も綺麗でいい感じ!!
タイトル通りと言えばそうなのだけど、もっと素直になればいいのにーって思うことも多いです。最初は展開早い感じで読めてたんですが、なんでしょうかね…同棲し始めた頃からちょっともやっと感が出てきています。
タイトル通りのお話で、ドキドキしながら読み進めました。
私の大好きな溺愛系で最高!まだ全部読めてないのでこれから読み進めていきますby 匿名希望- 0
良いですね!
いいです!絵も綺麗だし、えっちい感じもいい!主人公がMっ気がありすぎるところがたまにキズな感じもしますが。最新まで読んでいますが、最近ちょっとマンネリしてきたかなぁ。前半の結婚するまでのくだりはオススメです。
広告で見てレビュー読んだら高評価だったので思わず購入しました。絵もきれいですね。エロが多くて嫌いじゃないです(笑)
んーー、なんかよくある内容だなーって思ってましたが、、、結構そこが面白いです!!絵も綺麗だで、良いと思う!
絵が綺麗
絵が綺麗でとても読みやすい
主人公が可愛くて相手もかっこいい
しベッドシーンはドキドキするし自分もこんな風に愛されたいなと思う。by 匿名希望- 0
最初はあり得ない設定だと思っていましたが、登場人物の気持ちの変化が繊細に描かれていて、気付けばハマっていました。
絵も丁寧で、エッチシーンも良い!by 匿名希望- 0