無料分を読んで
1話目から引き込まれる内容でした。
身近にありそうなふたりの関係に感情移入しやすく、ストーリーの進みも良いです。
イラストも綺麗でいいですね。
主人公の心の変化に違和感なくていいし、
とにかく無理のない設定がいい。
オススメできる作品です。by 匿名希望- 0
とてもオススメです!話はすごいベタだけどキュンキュンしました!早く続きが気になります!課金するか迷い中
いじめっこと、いじめられっこだけど、好きだからいじめてしまっていたことが判明して。
無料分から先が本当に気になります。by 匿名希望- 0
すごくいい!
無料の話しがあったので読んでみると、どんどん読んでしまいました。
二人の気持ちの動きとか、キュンときちゃうストーリーでハマりました‼️by 匿名希望- 0
展開が
はじめからハッピーエンドしか見えてこない。まだ10話しか見ていないけど、そのうちライバル的な人が出て…とかいう展開じゃないかと思ってしまう。
ずっと
子供の頃のトラウマの原因とまさかの!?ってずーーーっと好きだったとか、ピュアでたまらーん!大人の色気も良いです
男の子がたまらん!
主人公の男性がとにかくエロい。女性ももちろんエロいんだけど、絵のタッチがとっても綺麗で見ていて気持ち良い。笑
巴ちゃんのMっ気がある表情や、蟹田くんのSっ気たっぷりのHなシーンは大好きです。更新が少しずつなので、首を長くしながら待ちたいと思います。
大好きな作品
京介の巴ちゃんへの恐い位な愛情が凄い。
けど、淋しい思いをした事のある少年時代を思うと、
私は母性本能もくすぐられる。
巴ちゃんが羨ましい。by 匿名希望- 0
主人公がどんどんMに…
まぁエロいんですが、主人公がどんどんMな方向になりつつあって、男側も軽く強要?してくるあたりがちょっと苦手だなと思ってきてます。
中学の同級生とはいえ、なぜお見合いがセッティングされたのか。まだ隠してるところがあるようなのでまだまだ読んでたいとは思ってます。by 匿名希望- 0