おもしろい。
これはハマりますね。
なんか、進展が気になるし、おんなの子も可愛いし早く次々よみたいなと思います。by 匿名希望- 0
主人公と彼のラブに萌えます。
愛されてるなぁ〜と。昔いじめられていた相手なので、主人公がなかなか自分を出せないのもよく分かります。by 匿名希望- 0
よくある設定だけど、お似合いのふたりで興奮します。
すれ違いや誤解をのりこえてもっといちゃいちゃしてほしい。by 匿名希望- 0
学生時代は好きだからいじめたくなって、大人になったら素直に気持ちが言えなくて。
昔の気持ちがよみがえってきた。
なんだか懐かしい気持ちになる。by 匿名希望- 0
ヒーローのSっぷりと、素直じゃない子供みたいなところと、かと思えば素直になる可愛いところ全てにギャップ萌えです(*´ー`*)
好きな子ほどイジメたくなる、蟹田くんがかわいいです。素直じゃない、不器用にヒロインを思うところが10代だったころを思いだしてキュンキュンしました。
エロいけどそれだけじゃない。
絵も綺麗だし、ストーリーのありがちな設定だけど引き込まれます。
続き読みたい!by 匿名希望- 0
強引だけど…
昔の同級生がお見合い相手。
しかも、いじめっこ。
でも、一途に主人公が好きなのがわかってからは、強引な態度も可愛らしく見れて良かったです(^^)by 匿名希望- 0
昔こういう好きな女の子をいじめちゃうけどほんとは好き、みたいな男の子クラスに1人はいたな。そういう子の相談乗ってたなとかいろいろ思い出す。そのあと付き合ってる子達もいたから羨ましかったな。
絵がキレイで読みやすいです!
タイトルが気になって読んでみましたが、思っていたよりストーリーもしっかりしてて面白かったです。by 匿名希望- 0