【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(61ページ目)
絵の感じが可愛くて気になって購入してみました。
学生時代にからかわれていた主人公が仕返しにお見合い後お付き合い始める…というのはちょっと無理があるかな…と思ったのですが、徐々に距離が縮まる様子にキュンキュンしながら読み進められました。
エッチな描写は好き嫌いはあるかもしれませんが、主人公が可愛く描かれているので読みやすいと思いました。by 匿名希望- 0
最初は2人のすれ違いが続いています。両思いになってからは、京介の時々みせるデレっとした感じや巴のMっぷりがとても好きです(о´∀`о)
今は、結婚へ向けてのストーリーとかなり進んでいますが京介の仕事がどうなるか?もあり、なかなかストーリー展開がゆっくりになりそうな感じがしています。
2人のラブラブな感じがもっと見れたらなと思います(*´◒`*)by 匿名希望- 0
広告で気になり、とんできました!
読んでみたら絵がきれいで、
お話も個人的には好きな感じるです!
絵がきれいだと読みやすいから、
どんどん読んでしまいます!
幼馴染な昔から主人公一筋なのかな??
弟との関係も気になります!!
これから先も読み続けていきたいです。
もっとページ数多いとさらに嬉しいです!!by 匿名希望- 0
エロい!
絵が好きです。ベッドシーンは特に体の線にリアリティがある気がします。男の子の髪や顔、体もエロくて大好きです。女の子の落ちて行く顔もなんとも言えません!ベッドシーンだけでなく、ストーリーも楽しめます。こんなかわいい女の子が淫らに快楽に落ちて行くのは、女のわたしでもドキドキしながら見ていけます。責められたい願望がある方におススメです✨
何だか
主人公の気持ちがとてもわかる!
凄く感情移入しやすい作品でした(*^^*)
普通のカップルの感じも良いし、
段々違う快楽に目覚めていく感じも、共感できました。
結婚して、完結に向かうのかと思いきや、新たな問題に直面…
社長就任で、またバタバタすれ違ったりするのかなぁ…
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
エロい
エッチシーンがかなり見応えあります。
ヒロインのネガティブな性格とすぐに逃げ出す所は共感できないけど、Mっ気な願望にドキドキします。
話は二人の関係だけで進んでいくので、私的にマンネリ気味です。
二人の友人とかヒロインの仕事の話もないので、結局エッチだけかよ?っと
最近購入を見送りつつあります。by 空音♪- 0
エロい
大人しそうな顔をした主人公だが、どんどん性欲の深みにはまっていく。その中の主人公の表情や気持ちの変化がすごくわかりやすくかいてあり、なおかつ読見進めていくうちにとても気持ちが昂る。
こんなテクニックをもった男性と体を重ねられたらどんなに素敵かなとは思うが、現実にはいないことを読み終わったあとに痛感してしまう。by 匿名希望- 0
最初タイトルみてありえないでしょって思いましたが、試し読みを読んでみて購入して正解でした。
絵もキレイで内容もなかなか面白かったです。
お互いの勘違いもあったりもしたけど、愛される主人公が素敵だし、愛されてる感じがとても羨ましいと思いました。
ただ、少し内容がトントンと進んでくれればいいかなって思ってます。by 匿名希望- 0
ドキドキします。
攻められたい、求められたい人は読むといいかも。
こんな恋愛もあるんだなーと、ある意味一途でステキな恋かも。
ちょっと女がはっきりしなくてイラッとする時もありますが、こうやって男の人がリードしてくれたら素直になれるかもしれません。男の人がこれだけ積極的にきてくれると女はドキドキします。
これからどんな展開になるのか楽しみです!by たっぺい- 0
なかなか
すれ違いが多いから読んでるともーーーってなります。
ただエッチなシーンは京介のSな場面が最近とくに多くなってきてほんとにMにはたまらないです。
現実にちょっとでもこうであれば楽しいのに…と思っちゃうくらいでした。
ストーリーはちょこちょこ話が飛ぶような感覚があります。まとめて読むとそうでもないかもしれませんが。
更新楽しみにしてるのは変わらないです!by 匿名希望- 0