【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(55ページ目)
めちゃめちゃよかった!!男の子が本当に純粋💓結ばれて嬉しいです!ひとりでしてたところに帰ってきて‥のところやばい。
前半の方が面白いかも!
絵は好みが分かれるかもしれません。
続きが気になるので、暇なときに購入してます?by 匿名希望- 0
おもしろかったぁ!内容も好きでした。
イチャイチャがとっても色っぽくてドキドキしました。話の展開もちょうどよいスピードで、よかったです。by 匿名希望- 0
色気
昔いじめっ子だった男の子がイケメン男子になって目の前に表れる。しかもS男グイグイ系。
漫画ならではのでも大好きなパターンです。
絵も色気があって読みごたえ有りました。by 匿名希望- 0
絵がすごく好きです。
いじめられた同級生が、お見合い相手として再会。
トラウマを抱えていただけに、はじめはどうなるかと思ったけど、順調に愛を育んでて良かったです。by 匿名希望- 0
よき
いじめられてたメンズに再開してまた関係が始まるあるあるなシチュエーションだけども不覚にもキュンとした大人になるっていいなあ
最初はおもしろかった
けど、マンネリ化してきたな…2人がいい塩梅になるまでが面白かった感じですね。最近はこの手のストーリー(男が盲目的に女の事が好きでSっ気を爆発させてイケメンじゃなきゃ訴えられるレベルの展開)も増えてきてますし、長いので続話購入は微妙
いいです!
スタートはタイトル通り。昔、自分をいじめていた相手と恋に落ちる内容です。
結婚で終わるお話が多いですが、コレはその後のストーリーもあり面白いです!by 匿名希望- 0
Hシーンが...
Hシーンがとにかく!エロいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お互い素直じゃなかったけど...どんどん2人とも素直になり、結婚☆
こんな結婚ならしたい!って思いました♪by 匿名希望- 0
のめり込んでしまった…
初めは絵があまり好きではなく長期間ほっておいたのですが…ちょっと先まで読み進めたら、いじめ=好きやっぱりそうだったのかっていう感じでしたが、蟹田の気持ちがわかってからの方が面白くなってきてのめり込んでしまいました。
意地悪だけど愛されてる…社長夫人になってみたいわぁ(笑)by 匿名希望- 0