おもしろい!
まだ6話しか読んでいませんが、絵もキレイだし、次が楽しみになります!えっちのシーンもドキドキしながら見てます。
面白いです。大人の恋愛のはずなのに、エロだけでなく、男性の不器用な恋にキュンとします。結婚して完結なのかもしれないですが、それからのラブラブも見てみたいです。
更新楽しみにしてます
男性の方が不器用を拗らせてて、女の私には共感出来ない部分がありますが(笑)想いが通じあった時のキュンはちゃんと感じられます。
エッチな場面もファンタジー過ぎずグロ過ぎず、私にはちょうど良かったです。by 匿名希望- 0
とにかくいいです!毎回続きが気になって読んでしまいます(笑)ちょっとエロい感じもあってでもキュンキュンして最高です(笑)
キュン
キュンときます。
もっとドロっとしたお話なのかなと思いましたが、読みやすくて面白くて好きになりました。まだ読み途中なので続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
今後の展開が楽しみ
主人公の激ネガティブと彼氏の狂気じみた行動がクセになります。今後の展開が楽しみです。
絵がとにかく可愛いし、お互いの気持ちを考えさせられる内容でした♥️何回読んでもあきないです!エロ感はんぱなかったです♥️
途中までしか読んでないけど、すごくいい!
絵も綺麗だし適度にエロもあり、キュンキュンします。
オススメです。by ひなこに- 1
絵が綺麗で見やすいのと、ドSな感じがすごくどきどきします。あっというまに、つぎつぎと見てしまいます。
続きがきになります
好きな子ほどいじめたくなるのとか、何気にやきもちやきなのとか、Sなのに可愛く感じてしまうところが多々あります
エッチシーンもなかなか濃厚でよいですby さくらたん。- 0