【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(52ページ目)
大好きな話
昔のいじめっ子との再会!
最初は復讐がてらからかってやろう的な感覚だったのに、どんどん相手の魅力にハマっていく
その後色々な事を経て愛が深まっていくところが大好きな展開で面白いです!by 匿名希望- 0
可愛いヒロイン
一般人の女の子がエリートな同級生に見初められるとゆうちょこっとシンデレラストーリーが楽しいです。彼もエロかっこよくて素敵!
絵が綺麗
ちょっと強引だけど巴ちゃん大好きな京介に毎回キュンキュンしてます。
巴ちゃんも回を重ねるごとに大胆さが増してきてドキドキしながら見てます。絵もキレイで魅力的だと思います。
1話あたりが短い気がするのでマイナス1です。by 匿名希望- 0
エロキュン!
ちょっと変態気味なSキャラ彼氏に引きつつ、何故か引き込まれる!
女の子の表情がエロかわいくてステキです。
二人ともに一途なので安心して見てられます。今後の展開に期待。by 匿名希望- 0
キュンキュン
京介の強引なところが愛されてる感じがして羨ましくてよかったです!
グイグイな感じがたまりません!笑
オススメです!!by misdmisa- 0
絵が興奮してしまいました!
絵がとても綺麗です(●´ω`●)襲われるシーンの音も、表情も、どれをとってもMの私は興奮してしまいました!最高です!
おもしろ
良い話です。
失恋した女の子が
昔自分のことイジメてた男の子と再会。
しかもイケメンになって(笑)by 匿名希望- 0
更新が楽しみ!
男の子はいつも好きな子をいじめちゃうんですねー笑笑。学生時代蟹田から嫌われてたと思ってた巴ですが実はその反対で…蟹田の本当の気持ちを知り巴自身も次第に蟹田に惹かれて行きます。段々強くなって行く巴が可愛い!
好きな関係
なんだかちゃんと雰囲気のある関係で好きです。Sでちょっと肉食系(?)な彼がかっこいいです。少し好みかも。あと手がゴツゴツしてるのが手フェチにはささりました╰(*´︶`*)╯
うっとりしちゃう
全話購入済みです!
17話31、32話とかラブラブで何度も読み返しちゃいます。
愛あるSって感じで、自分もこんな愛され方されたいってホントに思う。
蟹田くんの巴へのときめき方がキュンキュンしちゃう(///ω///)♪
最初は濃厚なエッチシーンを求めて買い始めたけど、エッチシーン以外もちょっと大人な少女漫画としてとっても楽しめます。
まぁ、子供の前では読めないけど(笑)by ごはんがすき- 1