【ネタバレあり】イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想(50ページ目)
、
これからの展開が楽しみで仕方ない。彼となかなか会えないから会えた時どれだけ嬉しいかとか共感出来る!!
お気に入りの作品。
ストーリー、絵ともにお気に入りの作品です。
最初は蟹田くんの強引っぷりにちょっと引きましたが(笑)、今では相思相愛で蟹田くんも巴にメロメロなので、安心して読めます。笑
早く結婚して、幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
よあ
途中なんか色んな事実を知ってしまって可愛そうだなって思った所もありました。でもとっても良かったです!
おすすめ
すなおに自分の気持ちを言えない主人公たちに共感できる。絵がきれいで、読みやすい。次の展開が気になる。
続きが気になる…。
途中でアブノーマルな方向に行くのかな?って心配しましたが軌道修正がされたようで一安心。
ヒーローの俺様思考をヒロインが指摘していく場面が気に入っています。by 匿名希望- 0
エロ漫画だけど、
SMちっくな男女の関係で、お金持ちとその辺のOL 幼馴染の初恋とか、韓国ドラマ的 ありがちなストーリーだけど
後半の心理的盛り上がりは好きby 匿名希望- 0
サイコー!
こんなイケメンならいじめられてもヨシ!
好きだからいじめてたなんて思春期特有の…ってそれもかなりのキュンキュンポイントです!by 匿名希望- 1
胸キュンわしまくりです
主人公も可愛いし、元いじめっこの京介はかっこいい!
時々、母親の愛を求める子どものように甘えてくるギャップにもキュンキュンします。
Hの描写もいやらしくて良いです。by 匿名希望- 1
途中までは最高でした。
この作品で初めてTLにはまりました。京介君の仕事ができて、ちょっと強引な所、弁が立つ所がほんとにカッコいいです。きちんとストーリーも作り込まれていて、台詞も適当じゃないし、二人の家族や巴ちゃんの趣味などについても描かれています。巴ちゃんの服や髪型も参考になります。
ちょっと昔気質の巴ちゃんのお父さんにきちんと自分の意見や巴ちゃんへの想いを語る京介君、最高でした…29話までは。。
30話以降、何気ない子供欲しいの一言から、なぜかそのまま昼間からベッドインしたり、巴ちゃんが体の中に入ってきたものを「京介」と呼んだり、ドン引きしてしまいました。あと、急に京介君が巴ちゃんに敬語を遣わせたり、変態と言ったり、ちょっとやり過ぎのような。また、仕事バリバリだったのに、急に登場したわかりやすいキャラの2代目は認めないわがまま役員のおじさんにあっさりダメージをくらって引きこもる京介君についていけず。。でここ最近購入を控えぎみです。絵も変わっちゃって最近ボンヤリした描写になってしまったような。以前の絵の方が好きです。by 匿名希望- 3
いじめられていた男に再開し、結婚するストーリーは現実的にはどんな感じなんでしょうかね?今後のストーリーが気になります