みんなのレビューと感想「院内妊娠~極太触診棒で奥までぐりぐり~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
名前が
まず名前からして怪しいとおもいつつ、読み進めると、ありえなすぎなストーリー。
でも、エロさはかなりなもの。by 匿名希望- 0
こんな胡散臭い病院だし、あんなありえない事されてるのに…
でも、続きが気になってどんどん読んでしまう!by 匿名希望- 0
不思議
欲望のために作りあげたと思うとけっこう怖い。ただの変態だと思ったけど、すごいけど怖い。巻き込まれた人は大変
作品、絵がとても大好きです。他の作品もけっこう見てきたつもりです(笑)とにかく続きが気になり購入したくなって…
(笑)
なんだかんだ、こちらの作者さんの漫画をたくさんかってしまっています。
院長がきもい。けどそれがいい。
ただ、エロが全然ない話もあって、一か八か、かったときのショックが大きい。フルカラーで綺麗。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
絵がとても綺麗です(●´ω`●)襲われるシーンの音も、表情も、どれをとってもMの私は興奮してしまいました(><)。。
女の子がすごく綺麗でかわいくて、恥じらいや感じている表情どちらも良い。そそる。院長の卑猥な表情がまた良い。
好き
すけさんの作品は女の子はエロ可愛くて男はおっさんでいい感じです。高速ピストンとか見てて気持ち良いです笑
えろえろ
ただの寝取られだと思ったら違って独特なストーリーがあって面白いけど物足りない人には物足りないかなと思います。
どの作品もそうですが絵のクオリティは高いところ思います。あり得ないとは思いながらもちょっとあり得そうなところをつく辺りがうまいと思います。