【ネタバレあり】お風呂で密着取材!?―イクまで体温あげてやるのレビューと感想
あるある
どっちかとゆうと小さい頃の初恋って男の子のほうがきっちり覚えていて、それにひきかえ女の子のほうがあんまり覚えてないほうが多くないですか?それにちょっといらつく男の子あるある。
by ラビットアイ- 0
絵が好きです。元彼の顔って忘れる?って?な部分もあったけど、読み進めるとあまり気にならなくなり、一気に読み進めました。
by トク名- 0
おもろ
あらすじ読んで、面白そうだから買ってみたらサラサラっと読んでしまった~不思議なのは8年前に付き合ってた彼氏の顔って忘れるもんかなぁ~?😅それも凄く好きだった彼氏の顔なのに・・・笑笑でもストーリー面白かった!
by さくまもきち- 0
露天風呂でえっちとか現実ではありえないけど、マンガだからありでよかったです!
絵も可愛くて好きです!by 匿名希望- 0
面白かったんですが、8年ぶりの再会だと女は化粧も覚え劇的に変わるから男が女に気付かないことはあっても、
女が男に気付かないことってあるのか?それもずっと忘れられなかった元カレだぞ?
あとセフレもセフレと言えどあっさり別れてくれるし、なんか色々と都合が良すぎてモヤモヤ。
Hシーンより愛撫シーンのがエロくて良かった。by 匿名希望- 1
絵が好きで読み始めました!
思った通りとても面白い作品です!
ずっと片思いしてた美波と付き合えたけどあることがきっかけで別れることに、、しかも連絡先もわからず。そこから再会してまた想いが通じたとき、思わず感動してしまいました!!by 匿名希望- 0
なんかいいなって思います
なんかいいなって思います。
高校の元カレが旅館を継いでいて、そこの若大将になっていたんだけど、その理由がいつかの約束を果たすためだった。そして2人で想いが通じ会うストーリーなんですけど、最後のおまけがなお良くて!実は小さい頃にあっていた幼馴染だったというオチ!
全体的に読みやすくてすごい好きな話で、しかも短いから無駄な話がなくて尚いいなと思います。by 匿名希望- 0
ドSをタイトルどおり期待してたけど、一途だった(笑)けどそれもいい。まだ途中までしか読んでないけど、おもしろそうです。
話の数もちょうど良く読みやすかったです。ストーリーも面白くて、ドキドキしながら読みました。8年前の別れは誤解で男性は、本当は別れたつもりではなかったみたいだけど、旅館を継いでまで主人公を思い続けて、純愛だなぁ~。
タイトルで買うと不満かもしれません。
ドSどころか、少しポイントがずれてるけど一途で素直なカワイイ男の子でした。
こんだけ想われたら落ちるでしょ!わぁby あけぽよ- 0