【ネタバレあり】お風呂で密着取材!?―イクまで体温あげてやるのレビューと感想(6ページ目)
、
実は昔出会っていた。。というのはありがちですが、この作品らしくて素敵に感じるところがありました!おもしろいです。
by ゆり✿- 0
この作者さんの絵が好きなので読み始めました。男の子はイケメンだし、こんなに純粋で一途な人はうらやましい!彼女は幸せ者。
かわいい
とにかく2人が可愛くて♡
一気に読みました。
最終的にハッピーエンドでよかった♡
エッチもドキドキ
ほかの話も読んでみたいな~by 匿名希望- 0
いい!
元彼、はじめは「感じワルっ 」って思いましたが、実はかなりいいじゃないですか!こんなに思われている主人公ちゃんは幸せ者ですね。絵もかわいくて、読んだ後ほっこりしました。
旅館ってところがエロいですね笑
そして、浴衣っていのもエロさを感じてしまいました!
学生時代のすれ違いが解けて最後は良かったですが終わり方がちょっと残念かな?by 匿名希望- 0
久しぶりの再開からの結末がよかったとおもいました。全巻読ませていただいて、良かったです。また次の作品でも読みたいと思いました
絵は綺麗だし、可愛いしカッコイイしで良かったです(*´ω`*)2人とも凄く一途で素敵だと思いました(^^)
とっても素敵なお話でした。2人が想い合っていたというのはグッと来ました。絵も綺麗だし、とても読みやすかったです。女の子も男の子も可愛かったから、またこの作者さんの作品は読みたいと思います。
by さきさかみや- 0
結局
愛されヒロイン的な流れっぽくって、セフレの男の子も結構あっさりとしてて、意外と拍子抜けでした。でも、絵は好き
絵がまあ上手いです。
もっとセフレの男の子との三角関係とか書いて欲しかったかなー。
相手の男の子乗せてくよぞっこんなる感じは割と好きでした。by 匿名希望- 0