【ネタバレあり】3年間痴漢されてエッチに開発されちゃう子。のレビューと感想

開発されていく女の子

初めは緊張と恐怖だったけど、途中から望んでしまっているのが、心を許してしまったんだろうなって思いましたね。あんなことして、回りに気付かれないのもスゴい。匂いとか音とかスゴくしてそうなのに。その後にホテルで電車以上の事をされちゃうヒロインちゃん!ダメな日にも出されちゃって気持ち良くなっちゃうんだもんなぁ。
    だけど、ちょっとされたいかもって思っちゃう(照)

高いけど買ってしまう

高いなーと思いつつ更新話はぜんぶ買ってしまいました。
    チカンものですが女の子が可哀想にならないのでとても良いです。逆にそういうのを望む方は考えたほうがいいかも。
    毎週チカンされて、どんどんエスカレートしていき、ついに最後まで…長く感じました!やっとかー!トイレでするところだいすきです。動きメインで絵の変化は少ないけど良かった。続きも買います!

わりと好きです。

少女漫画タッチな絵ですが、その分エロさとなんだかいい塩梅に背徳感があってそそるものがあります。好みは結構分かれると思いますが、私は好きです。ただ話数が多いので全部読むのはちょっと大変かも。気になるタイトル部分だけ買ってます。

何度も見返したくなる

主人公の気持ちの戸惑いや葛藤が忠実に描かれていてリアル。また快楽にどっぷり堕ちることなく自分を保ちつつ、でも逆らえずにいる様がいつまで経っても初々しさを醸し出していて最高。妹フェチは填まる要素ありまくり素敵作品。

不快感がない

痴/漢ジャンルは不快なものが多いですが、
    これは嫌な感じが全くありませんでした
    相手の男の人も清潔感があり、
    女の子も意外とノリノリです。
    全部購入しましたが、たまに最初から読み返すくらい好きです

by tatari

なんとなく…

最終話なんとなく、相手の男はこの子が進学したら興味を失うような気がした…
    痴○モノだけど女の子がそこまで嫌がってないのと、相手の男が気持ち悪いビジュアルじゃないのが良かった。

すごいエッチ!

もう付き合っちゃえよ!という感じの甘々具合と微妙なリアルさが楽しくてよい作品です。絵柄もかわいいし感じている女の子もかわいいのでついつい読み進めてしまいます

いい

話をかさねるごとにだんだん開発されていくのにドキドキする。最後の方は電車の中での行為ではなくなっちゃうけど、声が出せる環境になると急に描写が生々しくてさらにいい。

3年間も

受け入れるなんて。しかも何も知らない状態から、慣らされていく。普通ならありえないシチュエーションで。毎日のように続く行為。羨ましいのかありえないのか複雑ですが、幸せになって欲しい

ちょっと

設定が○学生なことにびっくりしながら…ありえないでしょ~と思いながらw
    しかも3年かけてちかんされ続けてエッチな女の子になっちゃうっていう面白エロいお話でした