みんなのレビューと感想「小生意気な万引きJKにエッチなお仕置き!!-カラダで償ってもらおうか?-」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵がいい
1話無料のため読みました
絵がキレイで女の子はかわいいです
内容もまぁありがちな設定ですがいいです
ただ60ポイントは高いかなby 匿名希望- 0
無料試し読み読んでみると展開すきでした!
早く次のって思い購入!継続して読みたいけど今後の展開よめそうでちょっと悩むby 匿名希望- 0
お仕置き
マンガの中の事だと思ってた。万引きしてお仕置きに身体検査なんて。それが目の前の現実に起きてる。しかも俺が言い出したんじゃない。先に持ちかけてきたんだ。お仕置きのはずなのに気持ちいい顔しやがって、気持ちよさそうな声出しやがって。気持ちいいのか!気持ちいいならみんなにお仕置きしないとな。悪は根元から取り除かないと。
by ことしょうゆ- 0
えっっろ!!!!女の子かわいくかかれていますね!店員の男のひともかっこいい!こんな展開があったらたまらない漫画です)!
ふーーん
男の心理て感じ♪大人な対応!!、スゲェーとか思ってたけどやっぱりそうなるよねーーーて思っちゃったしみててドキドキ笑
何度も読みたくなるようなえろさがあります。 女子高生がとても可愛くてグッドです。 続きも読みたくなりました。
めっっちゃありがちだけどわりとないよね
しかも男性目線側なの初めてみた!!面白い!!
あと女の子がかわいいですby 匿名希望- 0
絵が可愛い
女の子が凄く可愛いくて絵が綺麗なので興奮します!ストーリーも面白いと思います。
続きが気になるのでポイント貯めて読もうと思います。by 匿名希望- 0
男の
馬鹿な妄想を掻き立てる様な素敵な展開なんだろうな~とは思うけど、現実にこんな店員が居たらクズやなと親目線。
エッチです笑笑
あまりに展開がベタ過ぎて笑っちゃうー。けど、まあエッチな漫画が読みたいなら手っ取り早くていいと思います。ありです。