みんなのレビューと感想「小生意気な万引きJKにエッチなお仕置き!!-カラダで償ってもらおうか?-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ちょっと主役の男の人の顔が怖かったです。
女の子たちは可愛いんですけどねー。
だから読んでいてある意味ゾクゾクしました。by 匿名希望- 0
2話だけ読みました
万引きからのエッチは
よくある流れですが
エッチなシーンが多めの好きな
わたしにはちょっと物足りなかったですby 匿名希望- 0
こんな
こんなこと本当にあったらやばいよなーて感じ、だけどありえないから、妄想して、おもしろいのか、、、とゆー希望通りの漫画ねふ!
無料のとこだけ読みました。
イジメ?で万引きしたのに不細工な定員に色々されて可哀相…(笑)主人公がちょっと可愛めだからよけいに可哀相(笑)by 匿名希望- 0
表紙の絵はいまいちだけど、読んでたら結構JKみんな、可愛くてすごく読みやすいです!男も冴えない男ってとこがまたいい!
ないな
いいのかなって思いながら、まず、無いなとは感じてはいましたが、現実でさなあいのでこれはこれでありかなと、でも、無いないやっぱり
中々おもしろいですよ❗
じょしこうせいがまんびきをしてそしてそれをつかまえて良いなりにするってゆめのようなてんかいなのですが書き方がおなじコマをつかいすぎですね。これならせいぜい40ポイントでじゅうぶんだとおもいます。ないようはすきなんですけどね🎵
by モスケ- 0
マジやばい
普段から何気なく通うコンビニでも同じようなことをしてるのかと想像したら興奮するよ。店員さんは、いつもあんなこと考えながら監視カメラ見てるんかね。
展開がなんだか雑な感じがするのが残念でした。
無料分で読んだのでまあこんなもんなのでしょう。
女の子がかわいかったので星四にしときました。by 匿名希望- 0
この手の漫画、最近よく有りますよね。笑
万引きを身体で許して貰えたらこの世の中万引きで溢れるでしょ〜〜と思いつつ、エロくて読み進めてしまう。by 匿名希望- 0