【ネタバレあり】復讐されるべき地雷女 -時間停止でヤリタイホウダイのレビューと感想

スカッと

生意気な相手にやり返せたらの楽しいだろうな。やりたい放題なんて最高だ。ただのエッチな話じゃなくて、時間を止められるなんてファンタジーが面白い。

こんなこと

不思議なことが起こる話だけど、この想像はある意味男性の願望じゃないかな?時が止まったら、やりたいこと…。

もしも、時間が止まったら、という不思議な設定のストーリーです。男女が仲良くするために使う続きが気になります。

ストーリーは

どこかで読んだような、ある意味ありがちな話です。けどまあ個人的には嫌いではない設定です。ただ、女性の身体の描き方、嫌いです。こんな感じがいいのかなぁ?

時間を止めるのは現実にはないけれど、誰しもこんな時計ほしいなーって思ったことがあると思う。
    自分の欲望を満たすために時間を止めるけれど、最後には自分にも悪いことが起きる。
    作品としてとてもおもしろかった。
    完結していないので、続きがあるならよみたい。

絵も内容もとても面白いと思います!現実味がないところがまたストーリーに惹かれるところだと思います!番外編もあったらいいですね!

復讐されるべき女が本当にムカつきます笑
    時間を止めたり対象だけ動けたりして復讐しますが、復讐以上に元のダメージがでかい。

よかった

じかんていしというもうそうのなかのできごとをそうぞうできてとてもおもしろいと思います。おススメです。

これはいい

時間止めて、その後嫁の時間が動き始めたときがすごくゾクゾクしました。旦那の前でおかされまくっていて、きづいたらもうおかされているなんて、、えろいなあ

確かに

復讐されてもいいと思いました。それが時が止まって………という発想はありませんでしたが面白いと思いました。