みんなのレビューと感想「華麗なる王子三兄弟の誘惑」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.4 評価:4.4 145件

全員素敵

めちゃくちゃ好みの絵に惹かれ、読み始めたら止まらなくなって一気に読みました。
    ハージェス、シド、トーマの三兄弟が全員素敵です。それぞれの話にそれぞれの個性が入り、それぞれ可愛らしい女性と恋に落ちる。全部の話がとにかくキュンキュンきて、ちょっと切ないところもあって、でも最終的にハッピーエンドでほっとしました。
    ハージェスが個人的に一番好きかな。
    続編とかあればいいのに。

三兄弟、素敵すぎです。それぞれの王子の恋バナ、とにかくキュンキュンしっぱなしです。こんな風に思われたーいです。

三兄弟それぞれで全く違うストーリーが短編の中でバッチリまとまってる素敵作品でした。私は長男カップルが一番好き!絵も綺麗で中世ヨーロピアン最高でした。

イケメン王子三兄弟が一人ずつ主役のお話です。私は、絵がステキだったので読むことに決めました。読んでみると短編ながらお話も、上手くまとまっています。おとぎ話的なお話ですが、キュンキュンしました。王子様だって、運命の出会いを期待しているのです!私的には、長男が好みです。それと長男の特別編もあるので、是非読んでもらいたいです。

by 7ysm9

大好きで何度でも読んでいます♡

初めてこの作家さんの作品を読んだのですが
    絵も構成も上手できれいで、テンポもよく、お話もかわいかったです♡
    長男シドが一番好き♡♡♡
    3人とも、もっと続きが読みたいです!

by pri

素敵!

この先生の作品は初めて読みましたが絵がとっってもキレイで美しいです!
    眼鏡王子が主になってますやっばり眼鏡王子素敵ですね病弱なお姫様もっても可愛かった!
    しかし3男のトーマ王子!!
    怖い(笑)
    こういう趣味のある人とは知らずに結婚してしまったら大変ですね。でも一途で美しい変態王子とても楽しく読めました!

面白いです

他の方も書いてらっしゃいましたが、三兄弟による恋愛おとぎ話でした。

どのお話もキュンとくるお話ばかりなのでオススメです。

個人的には末っ子王子が好みだけど、お話は次男のが好きでした。性癖はちょっとアレだけど、いじらしくて可愛いのでぜひとも読んで欲しいです。
    久々に続きが読みたくなるお話だったので、続編が出て欲しいと期待しています。

すごく面白かったです!!
    女の子は全てかわいいし、絵も綺麗でした!!
    個人的には三男の話が好みでしたが、
    どの兄弟もイケメンなので惹かれてしまいます\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/

続編を本当に希望したいです、、、ないのでしょうか??

同じ先生ということで ピアニストも購入しようと思います\( ˆoˆ )/

なにって絵がめちゃくちゃ好きだぁ~(//∇//)
    こんな王子たちに出会いたいし 愛されたいわぁ~!!

夢ですねー

こんなイケメンで王子様って!
    夢の世界です!王子様はカッコいいし女の子は可愛いし、ポイント待てずに購入しました!