みんなのレビューと感想「モエカレはオレンジ色」(ネタバレ非表示)(360ページ目)

やっぱり消防士とか警察官とか人を助ける職業って憧れます。
    その上制服姿なんてカッコ良く見えるし。
    まだ無料分のみですが、二人の恋の行方が気になります。

面白いです

無料分まで読みました。歳の差の恋愛のお話です。二人とも純粋でドキドキして面白いです。課金しても続きが読みたくなります。

ほっこりしました

実際にはなかなか無い状況ですが、二人のやり取りにほっこりしました。消防士の仕事は漫画のように多岐に渡りますが、こんな消防士がいたら素敵だなあと思いました。

面白いけど

やっぱ女子高生と社会人の恋って設定が
    進展遅すぎで、なんかなーって
    でも消防士の彼、カッコ良すぎるから
    キュンとなるかな
    この先の進展気になります

恭介さんかっこいい!!
    もえちゃんが羨ましい!!!!
    これからこの二人はどうなっていくのか…とてもたのしみです。
    早く読みたいです!!

青春って感じで、面白い作品です。胸きゅん
    ストーリーって感じです。はやく続きが読みたい。次回が楽しみな作品です。

かわいい

おもしろい…ふたりのやりとりがかわいくてどんどん読み進めちゃいました!こういう前向きで元気をもらえる漫画っていいですね!

消防士さんの仕事現場なども垣間見ることができて面白い内容だと思います。話のテンポはスローな気がしますが、その分丁寧に描かれています。

消防士!というめっちゃ格好いい彼以外は、ベタなストーリー。でもベタな話が好きな人は楽しめるんじゃないかな。とりあえず消防士ステキだ。

面白いです!

女子高生と社会人の恋の話ですが、お互い不器用ですが、歩み寄っていく所が楽しみで読んでいます。
    この先どうやって想いが通じ合うのか楽しみです!

全ての内容:全ての評価 3,591 - 3,600件目/全4,777件