【ネタバレあり】好き、嫌い、やっぱり好きのレビューと感想

ケンカ友達からどんな感じに進んで恋に発展していくのか、とても楽しみな作品です。
    絵もかわいいし、主人公の性格も大好きです。

好きなのに素直になれない

夏休みに民宿でアルバイトしていてアルバイト先で同じバイトの男の子と仲良くなったけど素直になれない。相思相愛になるまでの過程が面白い。

ツンデレかーい

ほかの作品を読んで期待大だったけど、、、
    私的には男子のツンデレだめみたい。
    ツンデレって好きでそういう態度なのか
    ガチで苦手とかでそういう態度なのか
    見分けがつかない。
    HAPPYENDだからよかったですが、HAPPYENDじゃなかった時のツンデレはキツイね

タイトルにひかれて

ケンカ友達から恋愛に発展するパターンはみていてわかるけどわかりやすしぎて先を普通に読んでみたいと思いました❗️

この先の展開が気になるところです❗️しかしマザコンなのかなー。

作者買い。

ユウキとナオにハマって、こちらも買いました。あの作品ほどはキュンキュンしなかったけど、女の子はやっぱり可愛いです!男の子の設定がやや残念。

嫌い嫌いも好きのうち…がピッタリの作品でした。女の子のムチムチ感がかわいいです。男の子の仕草や後ろ姿が女の子っぽいので、もう少したくましくゴツゴツしていてもいいかなと思います。

このかたの作品は、ユウキとナオを見てから知ったのですが絵がとても可愛くてほどほどにエロいので面白く見ています。ユウキとナオの続きが気になりそちらを描いてほしいなと思いますが、今回のお話もついつい見てしまいました。TL物でなくてもお話や絵柄が好みなので普通の漫画としても楽しめます。これからも応援してます

まだ1話しか読んでないのですが続きが気になります。彼がなぜ主人公に冷たい感じなのか理由があるのか性格なのか…。また1話の最後で彼がマザコンなんじゃ無いかと友達が話しててフォローに入ろうとした主人公が陰口されたと誤解されちゃって避けられてるのがどんな感じで距離を積めていくのか楽しみです。ポイントたまったら続き読みます。

残念

作者さんの別作品に好きな作品が多く、期待して購入しました。…が、今回は、かなり期待外れでした。女の子の可愛いさは、相変わらずでこの作者さんらしいキャラクターでしたが、ストーリーがいまいち…というよりかなり浅い内容でした。
    期待していたぶんガッカリ感が強かったのかもしれません。後、男の子がマザコン設定なのが受け付けなかったのかも。

礼也くんのツンデレな感じにキュンキュンしながら読みました
    最後に出てくる人達が前作の人達だったのでオチを見るようでより楽しめました