みんなのレビューと感想「鈴木と王子の千夜一夜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
悪くはない、悪くはないんです。
でもアラブ系王子様×パンピに大きな期待をしてしまったがために、イマイチのりきれずに終わってしまいました…by 志乃- 2
幻想的でどこか懐かしいようなそんなストーリーがとても素敵でした。吸い込まれるように物語を読み進めてしまいました。
王子だけ
王子がひたすら美形なんだけど、デフォルメされたギャグっぽいキャラや小物で、コメディ要素が強いかなー?って思います。感動的というよりは予想通りサラサラ進み、キュンキュンは少なめでした。私には。
作者買いです!
イノセさんの御本大好きです(///ω///)♪
この作品も素敵でした(///ω///)♪
小さい頃に会ってるっていうのもいいですね( ^ω^ )
絵が素敵に綺麗なので受けが平凡、平均とか言われてますがイノセさんの受けは皆美しい!(///ω///)♪こんな可愛くこが平均?!とびっくりしますwwww
続きがすごく気になりますね!
二人のラブラブ性活wwww
お話的には受けが流されているのでご都合主義嫌いな方は苦手かもしれませんね( ;∀;)
私はご都合主義、流されやすい受け大好きですけどねwwww
絵は本当に美しいです!(((o(*゚∀゚*)o)))by 匿名希望- 1
いまいち
ストーリー展開が遅すぎて飽きてしまいました。主人公が平凡といいながらかわいい顔してるし、アラブの富豪がアラブっぽくない、というか、女っぽくてしらけてしまいました。
無料ためしよみを見ていくと、最初 はかけいぶでしごとをしていたのにいきなりかいがいふにんで王国にいく話で以外と面白そうでした。
運命とは…
運命の赤い糸と異国の地物語の合体。絵はまぁ綺麗なんで読み進められます。
主人公が鈍感なのか恋だと自覚するまでの心情描写は丁寧なのかもしれませんが、話の展開と王子のSキャラが物足りない…by ハチえもん- 0
ハマりました
ありきたりなストーリーなのかもしれませんが、綺麗な絵と素敵なキャラクターですっかりハマりました。最後はジーンときます。その後の二人の続編がでたら読みたいです。
オススメ
絵がとてもキレイです。
ストーリーはコメディかな?と思ってたけど、切なかったり甘々だったり読みごたえありました❗by 匿名希望- 0
美しい!
初めての作者さんです。
もう王子の瞳が美しすぎます!!
まだ全部は読めてませんが、続きが気になります!絶対読み切ります!!by 匿名希望- 0